要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们来帮我看看到底是排了木有啊。。。。。

37879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真晕,看不懂

也不知道排了没有

昨天晚上已经安排AA了

可是,想要个儿子

想让卵子等精子啊em74

今天上午到医院挂了号想监测下

可是在排队的时候公司又来电话了就走了

哎,其实一直都想去监测的,真郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:50
排了的话颜色又会慢慢变淡。我11月24监测有一个卵泡,让26号复查,结果没时间去,28号才去测出已排卵。真够快的,又失望了。祝你好孕
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:55
这还用看吗,试纸转弱,肯定是准备排卵了呗。不过还是在最近两天内,补习补习功课,以防万一、em70
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
会笑的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:57
依衣遐想 发表于 2012-11-29 13:50
<br/>排了的话颜色又会慢慢变淡。我11月24监测有一个卵泡,让26号复查,结果没时间去,28号才去测出已排卵。真够 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,你也好孕···
点击查看全文
会笑的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:58
麻麻等你、 发表于 2012-11-29 13:55
<br/>这还用看吗,试纸转弱,肯定是准备排卵了呗。不过还是在最近两天内,补习补习功课,以防万一、
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>可能照片看不太清楚,我看试纸最后一根比上一根的颜色又深点了,伤不起啊伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:03
会笑的苹果 发表于 2012-11-29 13:58
<br/>可能照片看不太清楚,我看试纸最后一根比上一根的颜色又深点了,伤不起啊伤不起 ...
<br/><br/>看情况就这一两天排,你就隔天AA一次,或者体力可以的话,天天AA。就不会担心错过了呀、
点击查看全文
会笑的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:27
哎,下午测了还是一样的颜色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 17:29
感觉是变淡了呢,反正要排了,安排功课吧,亲。你的大宝实在太可爱了。。。。
点击查看全文
会笑的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:31
smilefaye 发表于 2012-11-29 17:29
<br/>感觉是变淡了呢,反正要排了,安排功课吧,亲。你的大宝实在太可爱了。。。。 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢,昨天晚上A了一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:52
楼主,问一下,排卵监测一次要花多少钱?
点击查看全文