要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

顺产的痛有多痛

677411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26

点击查看全文
西柚茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:44
我是坚持顺产的主义者妈妈也鼓励我说我个子高骨盆大肯定行这也坚定了我的决心!人家行我也行!产前在妇幼听课说产道产力胎儿是影响分娩的大因素!我都符合!可产痛到底有多痛?说痛分十级产痛十二级相当于全身大面积烧伤只是有间歇性一阵一阵的!我76号晚上见红,7号不规律宫缩产检正常医生让规律了来住院!当晚就疼痛加重但还能忍:我不骄气的!要坚持坚持!8号下雨了害怕晚上发作去医院不方便便去住院了!医生检查宫颈软可以生便收入院了,可没有床加了一张竹板床!接下来B超心电图抽血化验一大堆!白天不怎么疼,晚上和老公出去吃个饭来了疼痛!我又不想躺,说多走动能让胎头下降快!晚上零点破水了,被送到一楼待产室,这就开始了,疼得我直叫!又要保存体力疲疲备备折腾一夜早上才开2指!都这样疼了才2指天啊em71医 
点击查看全文
西柚茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:51
医生让上催产素还用了输液泵!这开始了像用铁丝勒死你快死了放开一会又勒你!就这样疼到3点下午!医生内检扩了宫口这才进了产房!喝了红牛吃了巧克力用尽了全身力气宫缩就用力!16点36侧切助娩8斤小龙女一枚!时间太长头顶都形成了一个小产瘤!佩
点击查看全文
西柚茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:53
接下来侧切伤口冯合,这才算完成使命观察2小时送回病房,当妈妈太不容易了!
<br/>em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:54
这个没办法形容吧,论坛里好多发帖的说什么像门缝夹手指或者是拿刀割肉那个疼,我觉得没那么夸张,就像是你拉肚子却又便秘拉不出来那个疼。。
点击查看全文
西柚茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:56
接下来月子里侧切伤口疼了差不多一个月对羊肠线不吸收还去医院拆了一次线,喂奶屁股都只是坐半边的,出了月子才算好了!接下来就要开始辛苦的带娃生涯了!姐妹们共勉吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:16
每个人情况都不同,无法回答,比痛经痛em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:24
记得当时我生的时候,阵痛时劲非常大,铁门都能搬起来。手重重打到墙上,都不觉得疼。当时想死的心都有了。而且最折磨人的是,疼的受不了了,才开半指。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:30
比抽筋还疼吗?em49
<br/>我有一次痛经,痛的脸发白,还吐了,不知道会不会比那次还疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:42
疼得想死,想剖了算了,不过每个人情况不一样
点击查看全文