要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

求助,排卵20天了,未怀孕,也不来月经!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2279154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月10日排卵,当天晚上排卵试纸转弱。

11月11日出现排卵后的乳白色白带。

11月28日,基础体温36.8度,排卵第19天,大卫、秀儿ZZY都是刺眼的白板。

11月29日,排卵第20天,还没来月经。

12月2日,排卵第23天,基础体温36.8,大卫、秀儿ZZY仍然是刺眼的白板。

今天,12月3日,排卵第24天,月经还没来!!!

第一次黄体高温期这么长,不是黄体的寿命最多16天么?以前排卵后16天左右就来月经了,这次好奇怪!

可两种ZZY都是一点都没有印子的大白板啊,排卵试纸也只是水印!!!!!!!!!!

请问各位,正常排卵后,24天不来月经,没怀孕,是什么原因引起的?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 13:00
我是13号排卵的  现在也没有来月经  我用PLSZ测得快强阳了  可是ZZY还是白板 也不知道什么原因  可能是月经不调吧
点击查看全文
小小毛虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:03
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 13:06
安若水 发表于 2012-11-29 13:00
<br/>我是13号排卵的  现在也没有来月经  我用PLSZ测得快强阳了  可是ZZY还是白板 也不知道什么原因  可能是月经 ...
<br/><br/>亲·现在排卵试纸强阳可能是排卵推迟了啊·去医院监测看试试功课·em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-29 13:27
是好孕了吧!抽血去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:30
去医院查一下吧,好安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:32
纸质不一定靠谱,还是去医院确认一下。你想,不管是怀孕还是月经不调,都要去医院确诊的吧、
<br/>
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 13:33
放松心情,在等几天看看,如果确定没有怀孕,到医院开点黄体酮来吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 13:36
假如楼主有吃叶酸,就有可能推迟月经,偶希望楼主好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:45
我是10月23号来的月经,手机软件上显示 是10号排卵。 我也是到今天测的还是大白板。月经也木有来。以前都没这现象
点击查看全文