要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要一个孩子真的好难呐。

36175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快一年备孕也快一年了,唉,检查也做了,阴道B超,造影,都没有什么问题。老公又不想去检查,真是不知道是我有问题还是老公有问题了。反正备孕月月都是失望。我都对怀孕失望了。身边的同事一个个的都怀上了。怀与未怀的都时常问我,都怀疑是我有问题,害我自己也越来越怀疑我自己真的还有哪里有问题。

体温也测过一个月,有上下表示,代表应该不会没排卵,也有最低值,也知道那就是排卵日,可是就是还是没有中奖。

紧张是少不了的。但是不明白了为什么人家也是紧张就也怀上了呢。工作也忙,那有些人也工作忙还没备孕不也怀上了吗?难道真的是惩罚还是缘份未到?

想要一个孩子好的好难呐。

点击查看全文
barbiedeng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:46
明天就是应该来例假的日子了,白板,白得晃眼。伤心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:50
你都查过了,还用问嘛
<br/>肯定你老公精子有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:50
     每次看到这样的帖子心里就会痛一下,我也曾经这样迷茫过,失望过,明白你的心情!不知道自己的路该怎么继续,总觉得没有孩子这辈子也不会快乐!但是还是要坚强!宫外孕的害怕,造影的恐惧,各个医院的奔波,现在想想都害怕!
<br/>    不要灰心,我的宝宝现在三个月了,每天辛苦并快乐着。
<br/>    心情好点,宝宝在来的路上了!
点击查看全文
barbiedeng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:47
袁秋烁 发表于 2012-11-29 12:50
<br/>每次看到这样的帖子心里就会痛一下,我也曾经这样迷茫过,失望过,明白你的心情!不知道自己的路该怎 ...
<br/><br/>谢谢,努力努力说不定也像你一样有了自己的孩子。
点击查看全文