要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

感谢曾经祝福过我们的朋友,2012年11月21日,儿子出生

57086361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经在论坛发帖为孩子祈福,之前媳妇有过一次胎停,这次怀孕前期又经历种种不顺,在众多网友的祝福下我们的孩子在2012年11月21日下午4时15分出生,重8斤,身长50厘米,顺产。

媳妇的预产期是11月25日,一直到20号仍然无任何临产反应。工地赶工期,我3天没回家,20号晚上我回家,有种强烈的预感今晚可能会生,我也不知道为什么会这么强烈的预感。晚饭后,我拉着媳妇出去散步,走了大概20分钟后回家,洗洗睡觉。夜里12点30,媳妇让我赶紧开灯,说好像是破水了,开灯一看,床单已经湿了一小片,赶紧叫上我妈,开车往医院赶,走到半路媳妇说:妈,我想大便,把我妈吓的叫我开的快点,说可能马上就要生了,我也不管超速不超速了,一路狂奔。随即给表嫂打电话,表嫂是当地医院有名的妇产科专家,可能经历这种事情太多了,显得异常淡定,只说了一句,我打电话安排一下,你们先去,一时生不了,不要着急。

到医院后,护士站的护士已将病床安排好,有熟人真的好办事,紧接着听胎心,B超,媳妇的宫缩很不规律,检查宫口后医生告知基本未开,让耐心等待,平躺,不要乱动。产房门口有两家子人,在等待着宝宝降临,我当时是即紧张又兴奋,去办住院手续的时候是一路狂奔去的,连电梯都没坐,没心思等电梯。

媳妇一直隐隐约约的疼到了早上,期间一直有医生过来做胎心监护,做B超的医生问媳妇,想顺产还是剖腹产,媳妇说想顺产,医生说现在的B超数据还不错,但是你已经破水了,胎儿有可能会缺氧,要做好剖腹产的准备。

8点,医院开始上班,媳妇的宫缩开始规律,每10分钟一次,这时候表嫂进来,用手摸了一下腹部,说孩子至少有7斤半,随即检查宫口,开了1指,让耐心等待,如果实在受不了就剖腹产,因为孩子偏大。

宫缩时间逐渐缩短,但是宫口一直开的不理想,中午12点已经疼的非常厉害,下午2点50分点,岳母和我妈把媳妇扶进产房,医生检查宫口说开了3指,因为有熟人,所以直接在产房里没再出来,我在外面不让进,急得我满头大汗,3点30分,我实在是没耐心了,担心媳妇,我给她打电话,说宫口已开5指,后面加一句,我现在想死。我还没来得及跟她说第二句话她电话就挂掉了,我在产房门口的走廊里走来走去,走了有几百趟,4点18分,医生喊我的名字,我和我妈和岳母赶紧跑过去,说孩子生了,8斤,今天生了接近20个,你家孩子最重。医生拿好几张纸让我签字,我的手一直在抖,也没看清纸上写的是什么,就一直签,激动,真的是太激动了。我问产妇什么时候能出来,说两个小时以后,孩子刚抱进病房几分钟,我妈喂他喝水,他就像渴了好多天一样,一顿猛喝,喝完一会就呼呼的睡了。

媳妇出来的时候,我顾不上走廊里那么多人,直接喊:媳妇,你太棒了,牛X。

在这里,感谢每一位曾经祝福过我们的网友,同时向每一位伟大的母亲致敬!

儿子出生第六天。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:10
j接个儿子棒呼呼。。小王子真可爱em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:11
恭喜宝爸
<br/>
<br/>接顺产棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:12
你媳妇真棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:18
恭喜恭喜!! 接个顺产棒~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:24
接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:24
伟大的妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:42
真胖 头发好多哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 12:42
祝福!希望可以接到你的好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:53
恭喜恭喜!接个顺产棒...
点击查看全文