要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还记得知道你怀孕后,老公说的第一句是什么吗?

49269305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然想到这个话题,所以想问问其他的姐妹
知道你怀孕后,你老公说的第一句话是什么?
我记得我老公说的是:老婆我没听清楚,再说一遍?
超欠揍em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:45
我刚结婚半个月就怀孕。没准备好。老公说的是怀了我们就生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:46
我家是,我大姨妈第二天没来,头天还说赶紧xxoo,不然大姨妈来了就不能那啥了~我一向很准,第二天晨尿测试,哈哈,双杠,老公正在玩游戏,我们这个是意外的,跑去书房跟老公看,老公就瞬间脸色变换啊,什么惊吓,惊喜,诧异,兴奋~~~好大一会说,准不准?em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:58 | 来自WAP
我老公激动的半天没说出话来,眼泪有泪光。最后说了句:爱你啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:59
当时老公在上班,打电话给他,他都结巴了说“真的吗?你再买十个试纸试试。确定了再告诉我,我先安静一下”
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 12:01
em27我家那个淡定的很,完全没反应,简直好像在听别人的事一样!!!!真想一脚把他踢飞~从试纸弱阳到阳到验血到第一次B超,他都还是一个没反应的傻样!就只会叫我不要接近电磁炉,不要玩电脑,一点惊喜的感觉都没有~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:03 | 来自WAP
结婚好多年才怀孕    老公对我的一惊一炸习以为常    当我兴冲冲举着验孕棒给他看时    他瞟了我一眼然后给我三个字:又神经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:05
我的大姨妈一向不准,确认怀孕前有三个月没来了,两周前医生还说我多囊了,所以一直没抱希望这么快就怀上,在我们结婚一周年过了三四天,测出两道杠,老公当时在书房玩游戏说,骗人,这试纸我不信!过了一会,又跑到卧室问我,老婆你刚说什么?再说一遍。。。。无语的嘞,看他小心肝激动的哟,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:11 | 来自WAP
只记得老公很高兴,忘记说什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:15
em14em14em14em14
点击查看全文