要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

58天BC归来,宝宝很好,就是靠近宫颈口了,要卧床---12W+1,已经长上去了,胎心151次/分

843929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我刚才bc去了
宝宝是好的
39*30*30
胎芽18
原始心搏有

但是,比较靠近宫颈口
58天了

医生说容易流产,要多卧床

天啊

为什么没有一件事情是十全十美的?

我怎么工作啊?

-----------------------------------------------------------------------------------

12W+1,今天,就刚刚,刚刚偷偷跑出去在公司附近的社区医院建卡

结果被告知,现在建卡很严格,只能在户口所在地建卡

所以没建起来

又担心肚子里的TA怎么样了,就拜托医生给我听胎心

医生很有耐心

找了很久很久

我都担心害怕了

结果在刀口上找到了

宝宝已经长上去了,

胎心151次/分

很好

虽然没建卡成功,不过知道ta是健康的,就开心了em32

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:53
你是怎么判断的靠近宫颈口,是看宫颈厚度吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:55 | 来自WAP
和2楼同问。怎么看靠近宫颈口??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 11:59
楼主亲说的是胎盘位置在宫颈内口吧?
点击查看全文
pangpang599 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:17
天意宝宝来了 发表于 2012-11-29 11:53
<br/>你是怎么判断的靠近宫颈口,是看宫颈厚度吗?
<br/><br/>做BC看出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:32
weeao 发表于 2012-11-29 11:59
<br/>楼主亲说的是胎盘位置在宫颈内口吧?
<br/><br/>我也问医生了,是不是胎盘低
<br/>医生说现在还小,胎盘还没成型
<br/>是孕囊在宫颈口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 12:36
哦,那就应该要好好卧床休息了哦
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:37
后面会慢慢涨上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:46
恭喜LZ,我现在是第46天,医生安排明天去BC,请问LZ,47天能照到些什么em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:48
雨音薰 发表于 2012-11-29 12:46
<br/>恭喜LZ,我现在是第46天,医生安排明天去BC,请问LZ,47天能照到些什么 ...
<br/><br/>47天幸运的话能有胎心胎芽
<br/>不过大部分人都只能看到孕囊,其他看不到
<br/>我怀大宝46天,连孕囊都没看到,只能看到0.9*0.7的暗区
<br/>给自己增加压力
<br/>56天再BC什么都有了
点击查看全文