要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12月3号预产期,今天检查医生说一周后没动静就住院,吓人啊

44719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,双顶径91mm,股骨长70mm,医生说宝宝有点偏小,胎盘已经是3级但是还没有老化。就是以前的双顶径减股骨长都是1.6的,今天变成了2.1了,有点郁闷,腿怎么没怎么长呢,就头长了。今天听胎心也不顺啊,正好赶上宝宝在动,胎心超快,都170了,然后躺床上10几分钟又听的,终于好点了,唉,总之今天检查不顺啊,宝宝听话点,快点发动吧。。。。
点击查看全文
baby辰辰妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:30
还有宝宝绕颈一周,不知道能顺产不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:31
我还有三周多才到预产期,,昨天b超,双顶径93,肱骨长73,胎盘二级+,我很担心胎盘成熟的太早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:26
我的胎盘还是1+,急呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:10
楼上的和我同一天预产期哦,我上周五检查是2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:17 | 来自WAP
我还有四天就到预产期了,肚子那个大呀,都没有任何一点动静,真的是快急死人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:10
wangyy624 发表于 2012-11-29 11:31
<br/>我还有三周多才到预产期,,昨天b超,双顶径93,肱骨长73,胎盘二级+,我很担心胎盘成熟的太早 ...
<br/><br/>宝妈定时去检查,应该没事的。我36周的时候胎盘就是3-了,医生也没说什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:10
我爱我的龙宝宝 发表于 2012-11-29 12:26
<br/>我的胎盘还是1+,急呀
<br/><br/>宝妈还有好几天呢,不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:11
二胎压力大 发表于 2012-11-29 14:10
<br/>楼上的和我同一天预产期哦,我上周五检查是2
<br/><br/>那宝妈现在都有什么反应了?我肚子都还没感觉坠呢,估计还没有入盆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:12
267262809 发表于 2012-11-29 15:17
<br/>我还有四天就到预产期了,肚子那个大呀,都没有任何一点动静,真的是快急死人了 ...
<br/><br/>我也是啊,从一开始肚子就很大,现在也是任何动静都木有,急啊。
点击查看全文