要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

[上海]诚心推荐正在服侍我老婆和孩子的月嫂

1123512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人在上海,这个月嫂在我家呆了快一个月了,确实省了我们不少的力气,还是不错的

照顾孩子与我的老婆都蛮尽心尽力的,由于baby刚生下来时,由于受产道挤压,头的一边有一个蛮大的肿块,还没有完全消除,月嫂晚上就让baby睡在她的胳膊上,虽然我自己曾对她说过让他自己睡,应该没事的,她总是说,看上去不放心,每天晚上把baby从婴儿床上抱下来,枕在自己的胳膊上,这样肿块就不会碰到任何的东西.评价一个月嫂最重要的,我觉得是对baby有没有爱心,有爱心才能做好一切.

其它的如照顾产妇以及孩子,就不用多说了,蛮到位的,关键是做事比较的利索.时间安排得很好.我老婆蛮喜欢她的,相处的也不错.为人心直口快,很爽朗,属于外向性的,时不时的来调节点气氛还是不错的.

如果有需要请月嫂的可以联系此月嫂

月嫂姓:石                          江苏人 

电话:有江浙沪需要的回复或是站内短消息我!!

ps:我当时也是在网上找的,蛮有缘分的,呵.非中介,仅个人推荐,我们联系也是个人渠道,未经过月子公司,此月嫂是单干.至于价格,有需要的你们自行商谈.Thanks

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:56
要是深圳多好。。。我四处在找好的月嫂。。。
点击查看全文
Joanna_5188 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:04
em33希望你能找到一个不错的月嫂,相信你一定能找到,我是在我老婆怀孕三个月时就已经开始找了,很快就找到了现在的月嫂,之后就一直保持联系..还是早准备的好呀..呵.
<br/>
<br/>如果你在江浙沪就好了.呵..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:51
有需要的抓紧联系哈..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:47
今天朋友给介绍了个月嫂公司,打电话问了下,觉得还不错,打算有空去瞅瞅。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:42
需要的抓紧呀..呵..~~~em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:13
不知此月嫂一月底有没有空档哇,我是江苏的,预产期1月25日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:31

Cathysun99 发表于 2012-12-2 16:13 不知此月嫂一月底有没有空档哇,我是江苏的,预产期1月25日
石阿姨的联系方式:13564359353,希望能帮到您~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:48
我预产期2月7号,不知道现在找月嫂还来得及吗?如果有合适的请推荐下哦,我在上海闸北
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 07:45 | 来自WAP
可以短我下联系方式 ?谢谢
点击查看全文