要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有生第二胎而且还要剖腹产的,是不是要提前生呢

3633418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是剖腹,第二胎医生还建议要剖腹。听说有第二胎刀口破裂的情况,所以第二胎一般都需要提前一点生。有没有类似的妈咪,提前多少天好呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:31
em26提前半个月吧起码要坚持到38周,加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:39
我的情况跟你一样。昨天38周去产检的时候主任让我尽快剖腹,我看了一下日子,决定39周那天去剖腹,可是心里也担心这样会不会太长时间了,也很纠结呀。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:13 | 来自WAP
我剖腹不到三个月又有了现在38+2了,我要等到预产期再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:29
一般38周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:44
一胎剖,二胎还要剖,打算38+再剖,希望二宝能和老爸一天生日。
点击查看全文
阿狄丽娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:57
amyping 发表于 2012-11-29 12:39
<br/>我的情况跟你一样。昨天38周去产检的时候主任让我尽快剖腹,我看了一下日子,决定39周那天去剖腹,可是心里 ...
<br/><br/>嗯是啊,这一胎感觉比第一个累好多,宫缩的也多,不知道能够坚持多久了
点击查看全文
阿狄丽娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:59
上面 发表于 2012-11-29 13:13
<br/>我剖腹不到三个月又有了现在38+2了,我要等到预产期再说
<br/><br/>哇,这么快就二胎了啊,希望大家都顺顺利利的生下可爱的宝贝。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:21
是的呀,二胎比怀头胎的时候累,我12月1号准备去剖腹产的,我们家大宝也是剖腹产的。我是38+5 去的。
点击查看全文
阿狄丽娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:23
宝宝蔷薇 发表于 2012-11-29 14:21
<br/>是的呀,二胎比怀头胎的时候累,我12月1号准备去剖腹产的,我们家大宝也是剖腹产的。我是38+5 去的。 ...
<br/><br/>祝一切顺利哦~很快就要见到宝宝了~
点击查看全文