要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次月经10.30号,12号排卵,我的蛇宝终于来了!

104046544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-11 2012.11.12 2012.11.13
强阳的时间: 2012.11.11

本人属狗,今年30岁,去年10月开始认真备孕,每个月测排卵试纸,都可以测到排卵,但每个月月经来了还是失望,六年前药流过一次,所以担心管子有问题,今年8月20号去做了造影,造影结果输卵管两测不通畅,老公精子活力也不好,回来医生建议我做中药灌肠理疗消除炎症,八月底自己去医院拿了中药回来自己熬自己做灌肠理疗,也帮老公拿了几副中药回来,后来就没吃药也没做灌肠了,到九月份也没怀上,十月份也没怀,十一月份我已经绝望了,没想到奇迹出现了,我10.30号末次月经,12号排卵,那两天都安排了功课,11.20号排卵第八天开始测早早孕和排卵试纸,早早孕白板,排卵试纸水印,11.21号不敢再测了,感觉乳房也开始胀痛了,一般我的姨妈要来的时候咪咪都会胀痛,所以不报希望了想着过两天就要来姨妈了,11.22号还是鼓起勇气测了早早孕,过了几分钟看早早孕,好像有灰印,我以为我眼花了,再次看还是有,又等了一个小时,我再次去测了一根早早孕,还是有印,我激动得快要哭了,这个水印我都盼了一年多了,终于来了,那一天看了无数次,总担心一下子印子就没有了,紧张激动,23号早上测早早孕,也加深了一点了,25号想去医院验血看看是否真的怀了,结果我们这小县城的医院没有验血的,我跟医生说我的试纸已经粉印了,医生说弱阳并不代表怀孕了,叫我过一个星期再来验尿和做B超,我只有回来继续测我的试纸了,加深还是不错的,我的周期是27天,本来月经应该是在排卵第十三天后的25号要来了的,结果没来,今天已经超过四天了,希望我是真的怀了吧,姐妹们都要有信心,心情放轻松,宝宝就在无意间来了,祝姐妹们都好孕!下面附大卫早早孕和大卫排卵试纸的加深情况图!

12.1号天早上去医院了医生说才33天做B超可能看不到什么还浪费钱,叫我10号再去做B超,我说还是担心医生就让我抽血了,不过要三四天才得结果!亲们等我好消息吧!祝你们好孕亲爱的姐妹们!

12月4号的大卫试纸

12月3号的试纸,怎么到后面的试纸颜色都是黑黑的了,而且检测线都要比对照线粗好多

12月1号的应该是强阳了

这是今天30号早上的早早孕试纸

这是29号早上的的早早孕和排卵试纸

下面是从11.22号测到今天的大卫早早孕和排卵试纸的加深情况

---------------------------------------------------------------------------------------------------------  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

亲们,我的验血结果终于出来了

12.1号验血结果:孕32天  孕酮19.02ng/ml    hcg2535miu/ml 

12.9号今天孕40天做了阴超确定了宫内早孕

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:44
接好孕棒,恭喜MM,期待自己本周期也能好孕em62em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:48
恭喜楼主喽~!接棒啦,希望下个月我也好孕!em25em25em25
点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:49
丹娜乖宝 发表于 2012-11-29 10:44
<br/>接好孕棒,恭喜MM,期待自己本周期也能好孕
<br/><br/>谢谢,你也会马上好孕的!上天保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:51
恭喜楼主 沾沾好孕  相同的情况 呵呵  希望我也早点升级
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:51
恭喜恭喜
<br/>接棒拉棒em30
点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:53
玫瑰天使000 发表于 2012-11-29 10:51
<br/>恭喜楼主 沾沾好孕  相同的情况 呵呵  希望我也早点升级
<br/><br/>谢谢谢谢!祝你好孕,宝宝马上就来找你了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:53
恭喜樓主,接棒,希望我這個月也好孕,,期待中em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:53
恭喜MM,接棒了em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:56
恭喜楼主
点击查看全文