要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

都12周了!还是任何孕吐反应都没有 有没有MM和我一样。。。

1945270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是12周了 但还是任何孕吐反应都没有 有没有MM和我一样。。。。。。。

希望宝宝健健康康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 10:19 | 来自WAP
我十周多了,什么反应都没有。b超都正常。
<br/>每人的体质不一样,没事的
点击查看全文
樱桃泡芙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 10:19
绿洲宝 发表于 2012-11-29 10:19
<br/>我十周多了,什么反应都没有。b超都正常。
<br/>每人的体质不一样,没事的
<br/><br/>嗯嗯 愿咱们一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:25
我也毫无反应,唯一的感觉是胸有时候会涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:33
我也没吐,不过每天时不时就觉得恶心,而且没食欲,不喜欢吃肉了。
点击查看全文
樱桃泡芙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 10:34
飞扬1117 发表于 2012-11-29 10:25
<br/>我也毫无反应,唯一的感觉是胸有时候会涨
<br/><br/>目前MM多少周了啊?
点击查看全文
樱桃泡芙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 10:35
仙林仙仙 发表于 2012-11-29 10:33
<br/>我也没吐,不过每天时不时就觉得恶心,而且没食欲,不喜欢吃肉了。
<br/><br/>这反应已经就开始来了 你现在还短 估计该开始了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:37
樱桃泡芙 发表于 2012-11-29 10:35
<br/>这反应已经就开始来了 你现在还短 估计该开始了!
<br/><br/>已经持续两周多了,我还想是不是要结束了呢,千万别才是开始啊,没反应多舒服。
点击查看全文
樱桃泡芙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 10:41
仙林仙仙 发表于 2012-11-29 10:37
<br/>已经持续两周多了,我还想是不是要结束了呢,千万别才是开始啊,没反应多舒服。 ...
<br/><br/>em14不过还真听说过有怀孕后不爱吃肉了 之前爱吃的不爱吃了 不爱吃的也都吃了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:43
宝妈没有孕吐现象得偷着乐了!其他宝妈是都受到了非人的虐待呀!!!
<br/>宝妈运气很好,宝宝很心疼宝妈,舍不得你受罪呵。
点击查看全文