要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

德国爱他美奶粉如何辨别真假啊?

42728523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
德国爱他美奶粉如何辨别真假啊?,在不同的两家店里买的爱他美,做了比较,感觉奶粉的颜色有区别,一个白点,一个偏黄点,是不是和过期时间有关啊,一个是3013年9月到期,一个是2014年11月到期。还有就是德过期日期的字体大小有点不一样。但2家2段奶粉都要挂壁结晶,这点让我欣慰,是不是通过这点可以基本判断为正品啊。请喝过爱他美的宝妈来讲讲你们买的奶粉有什么特征啊!如何辨别真假?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:26
欧洲食品真伪鉴别途径,有一个网址的,但是这上面不知道怎么回事就是发表不了
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:34
德国爱他美奶粉如何辨别真假啊?
进口的、国产的其实差不多吧,只要是比较接近母乳的、适合宝宝的就是好的。圣元、美赞臣是比较不错的奶粉品牌了,而且很多妈妈选的都是圣元,因为圣元中含有易于宝宝消化、吸收的益生元,可以防止宝宝上火。很不错吧,你可以买来给宝宝试试啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:45
暂时没发现有假货,这种小众奶粉造假成本太高了,连桶都不知道去哪回收...而且桶又软又薄,塑料扣开了就恢复不了了...一个桶造假都快超过奶粉了,这奶粉的特点鲜明,就算真有假,也会被马上发现.那个店就没干了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:29
刚托老公的同学从德国带了罐爱他美,还没给宝宝喝,主要母乳宝宝奶粉不好喂已经换了四个牌子的奶粉了,这个爱他美是第五个牌子了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:14
我们家买的爱他美就是温水不经搅拌都能冲散,是不是假的啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:18 | 来自WAP
_丶空白 发表于 2012-12-21 17:14
<br/>我们家买的爱他美就是温水不经搅拌都能冲散,是不是假的啊??
<br/><br/>你哪里买的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:13
怎么可能14年11月到期呢,奶粉保质期18个月,这就需要13年5月生产,现在才刚刚13年,你是不是看差了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:32
同意9楼,怎么会有14年11月过期的
点击查看全文