要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕50天,腹超只有囊状结构,JM们进来看看,给点支持~~

96758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.1.24末次YJ第一天,一般周期32天,试纸测2月9或10排卵

3月1号(孕38天)医院测HCG 1167孕酮12.770

3月7号(孕44天)开始吃了五天的黄体酮

3月12号(孕49天)再测结果是HCG 41861孕酮20.21,医生说不错,开了一星期的黄体酮针

3月13号(孕50天)去医院打针并作了腹超,说我50天了可以看到了,结果什么都没有,写的不清不楚的:宫腔内囊性结构。

我是子宫后位,昨天去查腹超,要憋尿,憋了2个小时进去,说看不到,态度有点不耐烦,又憋了半小时再进去,一人说,一个人写,那个说的人和我说,这样才刚刚好能看到,然后她开始念:子宫大小等等,之后停顿了好久,看了半天,就结束了,我正以为到关键时刻呢,我以为要说孕囊多大,胚芽什么的,心管搏动之类,她都没说,停顿了几秒,就完了。

单子打印出来一看,写着超声提示:宫腔内囊性结构。

我哭啊,不知道怎么办,医生认为再10天什么都没有该早做手术了,晚上小姨来看我,和我说你以为B超就准吗,我人胖,这么多年做B超就一直没看到过什么,每次都查不出。

我决定打完一星期的针再去验血,测HCG和孕酮。

大家帮我看看呢??

我看了 暖宝儿  的帖子 [一般话题] 孕49天只见孕囊未见卵黄囊,煎熬的一周,孕55天B超已出结果!

觉得自己应该等等。。。。

以前以为是等60天就会知道,现在觉得应该是等70天,不能早放弃。。。

是吗?是吗?  其实我好害怕好害怕!!!!

点击查看全文
茜纤斐儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:20
我忍到了77天,11周的最后一天去照了B超显示胚囊大小:53×47×26,内见卵黄囊胚芽长度:24mm,胚芽内彩色血流见,原始心血管搏动 开心,看来B超还是不要早照,万一照不到什么,或者没长全,还要继续照,让自己天天担心不说,还照了好多次B超 我的孕酮又降了,继续打针,唉,好烦,不敢不打,只是总打针又怕不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 12:24
恭喜楼主哦,我五十七天的时候只有点状胎芽,准备到七十多天再去,上回照的时候虽然医生态度挺好,但照完她叹了口气,我心里总害怕呢。希望也能和你一样幸运哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:24 | 来自WAP
恭喜你呀,给我们这些等待中煎熬的姐妹好大的希望
点击查看全文
茜纤斐儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:36
楼上的两位姐妹,肯定好孕的,要有信心!!
<br/>
<br/>小小的心愿~   你57天就有点状胎芽    到六十几天肯定就长大了   肯定没事的  放宽心!!
<br/>
<br/>我也是煎熬到77天,每次去医院医生让做B超都拒绝,还要在病历卡上签字的,我硬是忍到77天,宝宝应该是大点了去照,果然照的清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:40 | 来自WAP
茜纤斐儿 发表于 2012-4-11 12:36
<br/>楼上的两位姐妹,肯定好孕的,要有信心!!
<br/>
<br/>小小的心愿~   你57天就有点状胎芽    到六十几天肯定就长大了 ...
<br/><br/>哎,我51天孕囊3.0*1.4,却只是空囊,在等六十天…51天出血才去看的
点击查看全文
茜纤斐儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 00:03
来更新下我的帖子,我的宝宝出生已经快七个月了,很健康~~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>顺便转一个其他关于便秘的帖子里面,我的跟贴,给有需要的准妈妈们参考:
<br/>
<br/>(预产期2012.11.1)
<br/>我2012年8月底开始便秘,那两个星期内,我用了四次开塞露,每次用量很少,四次共用掉了一瓶整。
<br/>
<br/>我8月底的时候开始:早上起床一杯凉盐水,或者凉白开,400-500毫升都可以
<br/>
<br/>                   早饭后的加餐是一杯含益生菌的酸奶
<br/>
<br/>                   中午吃饭必吃芹菜,米饭里同时有红薯
<br/>
<br/>                   下午吃根蒸熟的香蕉(据说生吃香蕉反而会便秘)
<br/>
<br/>                   晚饭吃粗粮粥
<br/>
<br/>                   睡觉前1-2口香油
<br/>
<br/>(因为我羊水值偏少,我每天还大量喝水,据说便秘也需要大量喝水)
<br/>
<br/>再加上一个偏方:版里一个妈妈告诉我的,红皮萝卜+芹菜 榨汁后加点蜂蜜,喝了会有上厕所的感觉,我喝了基本上半小时到两小时就会上厕所了。
<br/>
<br/>就这样,我改善饮食后隔1天就正常上次厕所,如果隔1天后还是没有感觉,就喝这个榨汁,就会上厕所了。
<br/>
<br/>再10天后,我几乎不用喝榨汁了,只是靠改善饮食就可以每天上厕所了,而且由于偷懒我的饮食没有以前注重了。
<br/>
<br/>我9月10号开始变成:早上起床一杯凉盐水,或者凉白开,400-500毫升都可以
<br/>
<br/>                    中午吃饭偶尔吃芹菜,米饭里同时有红薯
<br/>
<br/>                    晚饭偶尔吃粗粮粥
<br/>
<br/>                  (还是大量喝水)
<br/>
<br/>正常了10天,每天都自然去厕所的,然后又1天没感觉,隔天再喝榨汁,又好了。
<br/>
<br/>再正常10天,又1天没感觉,再喝榨汁,连续喝了2天,这次是因为太放松了,吃饭更不注意了。
<br/>
<br/>赶紧中饭再吃芹菜,稍微注意下,又恢复1天1次了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>对了,非常顺的时候是自己很想去厕所,去了马上出来,还有过几次1天上了两次厕所的情况呢。
<br/>
<br/>但是也不是每天都这样有感觉,还是需要早饭后主动蹲厕所,酝酿感觉,一次不行,过1-2小时再去培养,基本每天都成功的!!
<br/>
<br/>
<br/>要相信什么药都没有坚持改善饮食有效果!!
<br/>我改善饮食的那些天,想过喝果导片,想过偷懒再用点开塞露,想过再喝次榨汁(我9月到10月一个多月内连 红皮萝卜+芹菜 榨汁后加点蜂蜜  的榨汁都只喝了8次,我怕对喝多了对这个偏方免疫啊),还想过买点西梅汁。。。。
<br/>总之,改善饮食,坚持不通过任何途径,自己上出厕所,才最放心!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
茜纤斐儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 00:04
注意:因为生了宝宝,没那么多问题了,几乎很少来播种网,所以大家如果给我留言或者跟贴问什么,我很可能半年后才看到,不好意思!!大家看我的帖子,我个人怀孕初期情况都写在里面了,如果准妈妈们也遇到便秘的问题,便秘解决方法都很详细的写在里面了,应该不需要再问我什么了。
<br/>
<br/>祝准妈妈们一切顺利!!宝宝健康可爱!!!
<br/>
<br/>
<br/>我宝宝快七个月了,很可爱哦~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:01
我50天也只有囊状结构,好希望自己和你一样能有好运气!
点击查看全文