要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

还没生,婆婆就问我什么时候上班,哎~

461814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆前几天送东西给我吃,还感动的一阵一阵的。昨天晚上聊天,婆婆问我生完什么时候上班,我说起码等宝宝上幼儿园,宝宝爸爸常年在外地出差,难得回家一趟。楼主爸爸也偶尔出差,所以平时就楼主跟妈妈在家。婆婆不干了,说他儿子一个人赚钱养家难,一个人养那么多人!?楼主爸爸妈妈都有退休金,根本用我们操心,宝宝爸爸养我跟宝宝难道还过分了?听完真委屈,em27婆婆家离我们家很远,来一趟非常不方便,而且我准备自己带宝宝,宝宝那么小,丢下他去上班,我自己也舍不得。哎,婆婆平时对我也好,只是偶尔说出的话,让人有点想法,没办法,婆婆也是妈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:32 | 来自WAP
我家是姑姐说的。她说等宝宝七八个月我就可以出来上班了。然后做什么什么,她都替我安排好了。我听了挺反感的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:40
我婆婆根本就不过问,我和老公像是外人,上周末婆婆打电话问老公在家不,老公说培我出去买东西婆婆还说你在家我就给你买点鸡蛋送去,你不在家我就不去了,老公一听就火了,但是还心平气和的和婆婆说我们得出去我,我笑着对老公说看你妈这点心眼你在家给你买鸡蛋你得给你妈钱,你不在家,没人给她钱; 我怀孕七个月了婆婆从来没过问过没出过一点力,倒是公公悄悄给老公3次钱,700.500.500,婆婆躲得远远的怕出钱呗,其实公婆不是没有钱,他们都退休在家了,婆婆就是把钱看得比命都重要,也不全是婆婆有钱宁可给医院也舍不得给我老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:52
水鸟 发表于 2012-12-1 11:40
<br/>我婆婆根本就不过问,我和老公像是外人,上周末婆婆打电话问老公在家不,老公说培我出去买东西婆婆还说你在 ...
<br/><br/>em28 MM 你就知足吧。。。你家婆婆好歹还给你塞过三次钱,我家公婆,到目前为止,只来过三天(在外地),只塞给我们500块,还说,这次带的钱全给你们了。。这压根没想过给我们钱。。。我跟LG说,你爸妈生你出来,我看也没怎么太喜欢。。我LG一年见他们,还没见我妈多
点击查看全文
tianjie200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:56
水鸟 发表于 2012-12-1 11:40
<br/>我婆婆根本就不过问,我和老公像是外人,上周末婆婆打电话问老公在家不,老公说培我出去买东西婆婆还说你在 ...
<br/><br/>这次我家婆婆过来说要给宝宝买衣服,第一次买了3套内衣,第二次我们再去逛婴儿用品店,婆婆就站在门口,进都不进去了。现在我宝宝的被子,尿片等等都是自己妈妈准备的,婆婆就嘴巴说说,到底谁是奶奶谁是外婆?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:20
你问你婆婆给带孩子不,如果搬来住帮带孩子就上班.反正下班只要能随时看到宝宝就行.自己带孩子很累的.如果有她帮你更好.宝宝上班两不误.
点击查看全文
tianjie200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:25
小竹子5 发表于 2012-12-1 14:20
<br/>你问你婆婆给带孩子不,如果搬来住帮带孩子就上班.反正下班只要能随时看到宝宝就行.自己带孩子很累的.如果有 ...
<br/><br/>她只说我坐月子过来帮忙2个月。2个妈妈聊天的时候,婆婆问我妈妈月子里晚上妈妈要是回自己家了,谁来带宝宝?。听口气好像婆婆没有带宝宝的意思,不过她带我也不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:32
tianjie200 发表于 2012-12-1 14:25
<br/>她只说我坐月子过来帮忙2个月。2个妈妈聊天的时候,婆婆问我妈妈月子里晚上妈妈要是回自己家了,谁来带宝 ...
<br/><br/>不帮带宝宝,你上班,谁看宝宝?不会想让你妈妈给看吧?反正我觉得月子里就是应该婆家人照顾.,妈妈不应该管.我婆婆已经不在了,我已经跟老公大姐说好了,月子里让她来照顾,我不让我妈来照顾,一来我妈身体不太好,再说,给他家生孩子,他家人就应该来照顾.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:34
我婆婆家在外地,其实出了月子,他家人想照顾也来不了,以后少不了也是麻烦我妈妈.他家人也出不力的.不过我认为月子里就是应该婆家人照顾.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:54
christy114115 发表于 2012-12-1 12:52
<br/>MM 你就知足吧。。。你家婆婆好歹还给你塞过三次钱,我家公婆,到目前为止,只来过三天(在外地 ...
<br/><br/>我公公比婆婆退休金多,而且这几次都是公公背着婆婆悄悄给的(公公可能又得和婆婆说打麻将输了),要是婆婆我给她钱还差不多,
点击查看全文