要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

你们家宝鼻塞吗?焦急的宝妈求解答。拜谢

2916467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25宝今天24天,从出生第六天开始鼻塞,总共塞了18天了。感觉今天还更加严重,宝还不会用嘴呼吸,每次睡觉都会被憋醒,看的我好难过心疼却也无能为力。鼻屎我也每天给他清理也用温水洗鼻子,医生说新生儿鼻子发育不完全,长大些就好了。唉,宝精神不错,吃拉都正常,就是鼻塞!想请问有经验的宝妈,你家宝也鼻塞吗?如果有类似情况,宝多大鼻子变通顺的?em74em74em74求解答谢谢谢谢em77em77

点击查看全文
苏格兰菜园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:57
em28自己顶。干着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:00
我也是每天爬起爬落帮宝宝掏鼻屎em40那个心疼啊!
点击查看全文
苏格兰菜园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:02
晓彤初蕤 发表于 2012-11-29 10:00
<br/>我也是每天爬起爬落帮宝宝掏鼻屎那个心疼啊!
<br/><br/>你家宝鼻塞几天了?严重吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:06
我们家宝小时候也这样,带去医院,不负责任的医生也不验血不检查,直接说我们宝是感冒了 ,配了感冒药,我们还给她吃了几天也不见好转,后来上网才知道很多新生儿都有这种情况的。后来大了就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:08
几乎是隔天一次,都是睡到凌晨5、6点开始鼻塞,都喘不过气来,可怜了。
<br/>我买了个贝亲的小镊子,不知道能用得上不。以前都是滴点水,然后用小棉签掏出来,宝难过的哇哇大哭,我也跟着哭......em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:13
用加湿器,是太干燥了。
点击查看全文
苏格兰菜园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:14
洛凝baby 发表于 2012-11-29 10:06
<br/>我们家宝小时候也这样,带去医院,不负责任的医生也不验血不检查,直接说我们宝是感冒了 ,配了感冒药,我 ...
<br/><br/>多大好的?em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:16
用棉签抹点香油,然后按按,过一会打个喷嚏就好了
点击查看全文
苏格兰菜园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:16
晓彤初蕤 发表于 2012-11-29 10:08
<br/>几乎是隔天一次,都是睡到凌晨5、6点开始鼻塞,都喘不过气来,可怜了。
<br/>我买了个贝亲的小镊子,不知道能用 ...
<br/><br/>镊子我伸不进,后来用带灯的挖耳勺。这个还不错,挖出了好几块鼻屎
点击查看全文