要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

跪求姐妹们的帮忙,帮我出出主意吧

942723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单介绍一下我的家庭背景,父母感情不和长期两地分居,我结婚两年了,结婚前一直和父亲住,和父亲感情很好,由于家庭条件不好,父亲一直是租房子住的,我结婚后父亲就一个人住,婚后两年我和我老公回娘家次数不超过5次,我们是住在一个县城里的,就是因为父亲那里太小了才二十几平,人多了都没地方待。现在我有了孩子还不到一周岁,父亲就天天两头跑帮我带孩子,我和老公都上班,白天是我婆婆和我父亲一起带孩子,我现在就想在我家附近这里帮我爸爸租个房子,五十平方月租二百,交通还便利,现在爸爸住的地方是属于郊区交通不便,二十几平月租一百。我爸爸没有养老金,现在也没有工作,最近这一年多没有收入,都是我和老公给钱,这两天我和老公提出想给爸爸租这个月租二百的房子,他就说我爸一天啥也不干,就指着我俩养着,说我爸就这么干待着玩,养大爷呢!说让我自己看着办吧。听到老公说出这些话,我真的很伤心,原来结婚这么长时间以来他就一直就么看我爸的,说实话我老公对我和我们这个家是很好的,没话说,但是那是我的爸爸,生我养我的人,他这么说我真接受不了,我老公是个很孝顺的人,难道他只是孝顺他自己的父母,对我的父母就这么不管不顾吗,我现在是没有条件给我父母买房子住,可是租个月租二百的房子我还是租的起的,他至于说出这么难听的话吗,我爸爸这一年多来没有打工赚钱不也是为了帮我带带孩子吗,要不我婆婆一个人带孩子挺辛苦的,他怎么不理解呢。我是个自尊心很强的人,就因为我家庭条件不好,没有住房,没有存款,父母还感情不和两地分居,弄的我很自卑,所以每当他谈起我父母的问题时我都会忍不住掉眼泪。这次的事情我是真的很伤心,深深的刺痛了我的心,真的不知道该和我老公怎么交流了,婆婆现在和我们住在一起,有什么事情还不能在家里说,弄的我透不气来,心里很压抑。姐妹们帮我出出主意,这个房子到底该不该租?我觉得孝顺父母就应该租,但是租了我老公就会不高兴,到底应该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:37
em41孩子给你婆婆一个人带,让爸爸工作吧,毕竟你老公不是你爸爸的亲儿子,是看不惯的!让你爸爸最好补办个养老保险什么的,一次性交几万那种,以后每个月拿几百的好像,否则以后爸爸上不了班要你们养的时候你老公肯定有怨言!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:38
你老公怎么这么不懂道理呀。。晕死,那是你爸爸呀。你也得跟他说道说道,有这种思想怎么行
点击查看全文
琜琜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:45
咩咩猪头三 发表于 2012-11-29 09:37
<br/>孩子给你婆婆一个人带,让爸爸工作吧,毕竟你老公不是你爸爸的亲儿子,是看不惯的!让你爸爸最好补 ...
<br/><br/>我也给我爸爸找工作了,可是毕竟年纪大了,五十多岁了,出力的活干不了,其他的工作年轻的都不好找岁数大了更不好找,再说交保险,现在我老公连一年两千多房租都不想拿,你想让他拿出几万块来给我爸爸交保险,是根本不可能的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:49
琜琜宝贝 发表于 2012-11-29 09:45
<br/>我也给我爸爸找工作了,可是毕竟年纪大了,五十多岁了,出力的活干不了,其他的工作年轻的都不好找岁数大 ...
<br/><br/>你自己存钱给你爸爸买保险吧,虽说就几百块一个月,但是你爸爸那样活的有尊严!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:55
父母只有一个  永远比什么都重要   你真受你老公的治  我老公敢这样说我爸  早几耳刮子扇死他 喊他滚蛋了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:01
租吧
<br/>通情达理的男人应该不会这样,也许是你老公嘴上抱怨下,但心里还是孝顺的
<br/>多沟通沟通吧。50多岁的人了,你让他工作,万一出点什么事,更不好办了,何况房租不贵呀,才200块,少买件衣服买抽点烟钱就回来了
<br/>跟你老公说啊,家和才能万事兴啊。。家里关系都融治了,在外打拼也有能量嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 10:13
一个人带孩子确实很累的,最好能让你爸爸找到工作,等你婆婆一个人带孩子吃不消的时候,你老公就会意识到你父亲的重要性了。即使找到不到,赡养老人是义务,楼主从这件事找到老公对你爸爸的看法后,以后有些事情没必要让老公知道的就不要知道。两百块钱也不多吧,楼主挤一挤总能省出来的,悄悄把房子租了就行了。说句题外话,我爸爸人其实挺好的了,各个方面,但有时也会和我妈妈因为妈妈接济外婆家(出钱包括出力)而争吵起来,有次因为事情出在过年,大年下的闹的很厉害,一大家人都在呢。我大妈还有婶子就告诉我妈,没必要太实诚,反正钱在自己手里,有些事情悄悄做好就行了,从那后我妈就学精了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:15
和LZ比起来,我老公对我爸妈还是很好的,我妈妈这段时间身体不太好,爸爸上中班,老公都很主动的要过去,给我妈妈烧饭吃,我想以后应该不会像LZ老公这样,毕竟明年宝宝出生了,也要靠我妈妈带的,我说教给他妈妈,他还不乐意,不知道是心疼他妈呢,还是怎么滴!!
<br/>我觉得LZ老公不孝顺,LZ说的孝顺,估计也是对他爸妈而言的,但是男孩女孩父母都一样养的,再说你爸也帮着你婆婆一起带孩子,他没理由这么说的。如果实在不同意租房子给你爸住,那让你爸爸别帮着带孩子了,你自己省点零花钱给他用用,让他回老家种点地什么的,最起码养他自己不费事的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:20
租个吧`毕竟自己的爸爸也有五十多岁了 现在去干活身体也吃不消了 轻活人家不要重活你爸爸受不了 也许你老公只是嘴上这么说说呢
点击查看全文