要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

每个月总有20多天不想理老公,是我不爱他吗?

2245943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从结婚以来,发现没有了恋爱时的甜蜜,接憧而来的是婚姻的繁琐和一些人事的烦恼,未曾有过的。。

可能老公要求太高了,还是我太低估了婚姻的东西,反正每天对着他,我都觉得自己很身不由己,都觉得有一个无形的力量束缚着我。也可能因为我的性格,比较火爆,不满意我会爆,然后老公的性格是,喜欢讲道理,而且很有耐心,往往每一次吵架都是我在爆,爆完他就慢慢的给我讲道理,好烦,好烦,像每天对着一个唐憎。而他的家人就是佛祖。老公的任务就是要我陪他完成去取经的路程。
可能我受教育的时候,比较自由,个人体系也比较开放化,我受不了那些形形式式的东西,例如什么什么规定,例如什么什么习俗,例如。。。。我觉得一切都是人弄出来的,为什么不能人性化?而且还规定媳妇就该做,是媳妇应该做,媳妇是奴婢啊?那这样讲,婆婆也是媳妇啊?为什么她就不用做啊?
最不待见人有双重标准,我经常说我妈一定要对我嫂子和对我一样,她可以做到啊,可我婆婆做不到。平时要求我这样这样,但又可以让她女儿在婆家不这样这样。。。
而这些东西,老公就天天说我,一个没做好就来唠叨我几天,他娶媳妇是干嘛的?用来疼的,又不是娶来侍候他妈的。
每次爆完,我以为他懂我说什么了,他也以为我已经明白他的道理了,还能相安无事一两天,也可以亲密个一天半夜的,但是每次他一站出来指点这指点那,我就又开始火爆了,他又开始明白我还是没明白他的道理。
我明白,他的用意是要我融合他的家庭,和父母相处的好,让他父母觉得我对这个家也很好。一大家子一起生活,家和万事兴。就如他也知道他父母也有些地方做的不妥不大对,可是为什么就不去唠叨他爸妈,反而要我包容啊?但是却又要求他们不用包容我,他们觉得我不好的,反而也要我去迎合他们。这个不也是双重标准吗?
最后他成了孝子,我成了恶媳妇。。。
男人都是怎么了,娶我之前他就知道,我性格就是这样,那他干嘛不娶个乖乖的,听话的。现在烦到我,也烦到他自己。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:26
慢慢来一切都会好的
点击查看全文
lengtianq (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:37
开心好1 发表于 2012-11-29 09:26
<br/>慢慢来一切都会好的
<br/><br/>em26   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:41
需要磨合。没办法,我刚结婚也是经常吵。
点击查看全文
lengtianq (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:49
莜贞 发表于 2012-11-29 09:41
<br/>需要磨合。没办法,我刚结婚也是经常吵。
<br/><br/>那你们吵的时候有没有说过离婚之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:16
我的性格跟楼主差不多哪,我记得老公恋爱那会,去他表姐家吃饭,进门后家里还有其他的长辈在,我没有开口称呼他们,然后吃完饭,我就坐那看电视了,后来回来了,他很不高兴说我怎么没礼貌,也不帮他姐洗碗,我当时就火了,说老娘就是这样没礼貌,你找有礼貌的人去!摔门就要学校,他追上来,说以后不会强迫我做不想做的事了。其实我也不对,自己没礼貌。但是当时也火大啊,我从小在家不干活的,而且也不喜欢叫人。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:13
捡了个好老公就要懂得珍惜,妹子不见那些遇到垃圾男天天过着狗血电视连续剧一样的姐妹吗?????多检讨自己吧。日子就是淡如水的,而水却是生命之源,两个人对久了难免有点淡了。幸福就是在平淡中发现不平凡,而不是给生活制造刺激。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:41
最好的办法是分开住,你们可能感情就好了,有老人在里面掺和总是有矛盾的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:54
其实都是些鸡毛蒜皮的小事,不至于吵架,脾气火爆真的可以改变。
<br/>以前我也是脾气火爆,就要炸药似的,一点燃就爆炸,后来经历过很多事之后,性格、心态、心情都发生了很大的变化。从火爆到心平气和,从遇任何不顺心事就会沮丧到现在遇事开朗,有些事情自己的心态是需要调整的,多想些美好的事物,让自己忙碌起来,就不会为了小事伤感情。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:09
呵呵...我和楼主太像了,我也是一个月最少有20多天讨厌我那老公,我总感觉他脑子不好用,想问题太简单,总说出来的东西让我发火.离婚这两个字经常出现在我脑海里.但自己又没勇气.而且老公有一个大优点,就是赚的钱一定交给我.所以就原谅他了.
点击查看全文