要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

发现一个好东西:Hero集团奶粉品牌排行榜~

2966416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个多月我家宝宝就要出生啦,嘿嘿!一直在关注宝宝奶粉的选择,为了把俺家宝宝喂得白白胖胖的,我可是没少做功课~
    说到宝宝的奶粉,各位肯定也做了很多调查工作。所以我是仔细再仔细,发掘再发掘,有空就查查相关资料,以下呢,是我总结选购奶粉必须考虑的几大因素:
    奶源!这决定了奶粉的品质,也是大家都很看中的一点。妈妈们千万不要被外包装的标识所迷惑,最好是多做做调查,多和妈妈们沟通沟通心得,以免鱼目混珠!

生产能力:一定要选择具备完善的生产车间,拥有先进的生产技术的大型知名企业的产品,只有这样,生产出来的产品才会是可靠、安全的。
    奶粉的甜度:特别要注意这一点,因为甜度高的奶粉会给宝宝的牙齿带来非常大的隐患,还可能会上火呢,不可大意啊!
    现在的奶粉品牌也是越来越多了,很是让我们这些做妈的纠结,经过和身边的妈妈沟通,加上上网搜集经验,最近发现了一个新大陆,在搜寻进口奶粉排行榜信息时发现了一款荷兰本土原装进口的叫Hero baby的奶粉,荷兰奶源,无蔗糖的配方,口味清淡,据说不容易上火。用低温40度冲调就可以,更能保障奶粉的营养吸收。虽然是荷兰的奶源,但现在在国内也可以买到啦,还是原装进口的!省去了海外代购的麻烦,实惠啊!

这个Hero baby和荷兰产美素是一个工厂一个集团的,而且是集团第一品牌,相信品质很有保障~

Hero集团在婴幼儿食品领域也是排在前十位的,估计是刚进内地,知名度还没那么高。供准妈妈们参考哟!为了我们可爱健康的宝宝,一起加油选好奶粉吧!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:54
奶粉一定要好好的挑选
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:12
这款奶粉市面上有了吗?感觉挺好的,去买点。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:15
唉,为了孩子的健康一定要选一款质量过硬的奶粉哦。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:19
这款奶粉是Hero集团的产品啊,
<br/>
<br/>这个集团知名度很高哦。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:42
如果母亲的奶够孩子吃的话还是母乳好啊。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:55

进来瞅瞅嘻嘻

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:56
奶粉对孩子的成长是很有帮助的,所以一定要选择好的产品。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:58
内地有这种奶粉了吗?只要是正品应该没有什么问题。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:25
em33em33
点击查看全文