要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

产后多少天碰冷水?

689919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都是产后多少天碰的冷水呀?我42天的时候碰的,现在这个天气那个冷水真心刺骨呀!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 07:17
我第二天就碰了,还喝了冷果汁吃了酸奶,还洗了澡。之后每天都冷水刷牙,冷水洗手多次。不过我这里是夏天,所以没觉得怎样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:26
我也没几天几就碰了,
<br/>当然时间不长,可能就洗个手什么的。
<br/>我是冬天,有暖气,也不觉得太冷。
<br/>再后来,没出月子,就开始洗洗弄弄自己的内衣裤了(生的那几天婆婆洗的,实在不好意思让她再洗了)。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:28
坐月子的时候刷牙都是用冷水啊!
<br/>
点击查看全文
李庆航2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:13 | 来自WAP
平安宝宝. 发表于 2012-11-29 08:28
<br/>坐月子的时候刷牙都是用冷水啊!
<br/><br/>我到现在都是热水刷牙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:14 | 来自WAP
Dejah 发表于 2012-11-29 07:17
<br/>我第二天就碰了,还喝了冷果汁吃了酸奶,还洗了澡。之后每天都冷水刷牙,冷水洗手多次。不过我这里是夏天, ...
<br/><br/>我这上海现在天气有点冷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:16 | 来自WAP
syzdhka 发表于 2012-11-29 08:26
<br/>我也没几天几就碰了,
<br/>当然时间不长,可能就洗个手什么的。
<br/>我是冬天,有暖气,也不觉得太冷。
<br/>
<br/><br/>有的人说冬天最好不要用,不过我也碰了,自己带孩子不碰没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:17
李庆航2012 发表于 2012-11-29 10:14
<br/>我这上海现在天气有点冷了
<br/><br/>上海冬天又潮湿又冷的,水都刺骨的,还是用热水吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:42
李庆航2012 发表于 2012-11-29 10:16
<br/>有的人说冬天最好不要用,不过我也碰了,自己带孩子不碰没办法
<br/><br/>家里不是没热水条件,
<br/>是我自己懒,
<br/>还要开热水器啥的,还要等会儿才有热水。
<br/>但是我真的没有任何后遗症,一切都好得很。
<br/>可能还是个人体质吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:51
我是45天才碰冷水,个人认为还是要多加注意,身体是自己的。
点击查看全文