要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

说说我的生化经历,给生化的姐妹们一点信心。

1577118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经5月14号,5月30号和6月1号都安排了AA,到了月经该来的前几天,用plsz测出了阳性,自我感觉应该是怀上了,事实也说明了plsz确实能比zzy提前测出好孕。在月经推迟了3天后,zzy测出了水印,第二天测出了很浅的粉印,之后的几天一直没有加深,到了6月20号那天又测了下,什么也测不到了变成了白板,当时感觉不对劲。打电话回家给妈妈,妈妈说我想太多了,叫我不要老是测,之后也就没当回事了。6月21号早上5点多,感觉下面流出一股热液,感觉不妙,赶紧跑厕所,用纸一擦,是血。当时吓坏了,先跑去跟老公说,老公也很紧张,说等医院上班后再去检查下。回房间后给妈妈打了个电话妈妈除了安慰还是安慰。躺在床上一直哭,因为我知道见红宝宝肯定是没有了。当时还不知道这种现象叫做生化。哭完后用手机疯狂的查百度,才知道叫生化。到了中午,老公带我去医院检查,我也跟医生说了状况,医生说叫我先去B超下,我问医生我这种状况是不是生化了。医生却一头雾水的问我什么叫生化。做完B超后,单子上什么也看不到。医生用几个字说我没怀孕就打发回去了。回去后就没再检查过了,也不懂得要不要做月子,就当是来了一次大姨妈也就没去管了。由于生化后排卵变得不规律,当月排卵推迟了半个月。本来也就不打算那么早又要宝宝的,用plsz测出排卵的两天里都没有同房,还去照了婚纱照,在后来排卵过后的几天后有同房,为了保险起见,每次AA完,就赶紧站起来去厕所让精液流出来。从生化那天后快两个月都没有来大姨妈,因为排卵期都没有同房,而且非排卵期同房都有让精液流出来,所以我很确定没有怀孕,认为是生化后月经不调,就去了医院开了催经的药,期间还感冒了,吃了两天的感冒药,不知道那时候已经又怀上了。催经的药吃了将近一个礼拜后,大姨妈还是没有来,我就奇怪了,不会有了吧。当时是用剩下的plsz先测了下,结果第二条线红得发紫,就到了药店买了张zzy测了下,很明显的中队长。当时看着试纸直接傻了,怎么就有了,有得莫名其妙的。第二天去医院验血,血值都快四千了。担心死了,期间不知道怀孕的情况下,吃了一礼拜的催经药和两天的感冒药,还去照了婚纱照。就去医院咨询了医生,医生说没事。一颗悬着的心也就放下来了。好多姐妹说生化后很容易怀上的,事实证明生化后很容易怀上的,我就是生化当月好孕的。现在肚子里的小宝宝已经5个多月了,很健康。在这里希望跟我一样生化的姐妹,也能当月就好孕。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 18:11
真幸福啊,希望我这次可以好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 19:28
生化那次月经。。。怕这次月经不调哎。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 11:06
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:37 | 来自WAP
哇!接生化后的好孕棒!希望我这个周期也能成功!*^_^*希望楼主的宝宝足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:26
希望我能和LZ一样幸运!!!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:03
内容什么是生化啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:25
真好。希望我也会吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:49
恭喜羡慕楼主。我生化后 避孕一月,这月加油好孕。希望这月中,期待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:58
我五月份也是生化,现在DYM来了!!真希望这个月就能好孕!!em25
<br/>em25
点击查看全文