要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这辈子还有机会做妈妈吗?

860127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了一次又一次的期待,一次又一次的失望,我真的不知道什么时候才能拥有自己的宝宝,其实我不怕时间的等待,我最怕的是我这辈子都没有希望做妈妈了!从小我就很喜欢小孩子,甚至小时侯的梦想就是做一名幼儿圆的老师,可以天天跟小朋友再一起,那会是多么开心的一件事情.

好久都没来到这里,因为我害怕面对,害怕看到有的多年不孕的姐妹也再和我一样着急,害怕看到又有好多姐妹幸运的怀上自己的宝宝.而我还在焦急的等待,每当身边的好朋友一个一个怀上自己的孩子,我的心真的又羡慕,又嫉妒.当然那种嫉妒不是出于对朋友的,而是自己的内心在作怪.我觉得我每天都好累,但在单位还要装出一副虚假开心的摸样,还要对同伴说我是不想要宝宝,我觉得养小孩很累,其实这都是违心的话语,我曾经千万次的梦到我的宝宝,梦到我的老公做爸爸后开心的摸样,可是等梦醒来,才知道原来是梦!

我相信一定也有许多姐妹和我一样的感受,别人都说我心态不好,可我要怎样调整心态呢,我真的不知道.我总会发呆,去想,去盼,可老天也没有眷顾到我, 我真的不知道还要等待多久!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 18:29

放松心情。。宝宝一定会来的。。一起加油吧,说不定这个月我们就都好孕了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 18:39

抱抱,一定会成功的,我们一起加油啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 18:52

妹妹不要急,我理解你的心情,和我当年一样,看着别人怀孕又羡慕又妒忌,说不出来的心情,不错,我最怕这辈子当不上妈妈,为此我可能失去我的老公!

其实心情是最重要的,我们这些都知道的,可是在这种情况下怎么可能心情好呢!

有时个在想,别人怀孩子一个又一个这么容易,为什么自己会这么难,也怪过老天对自己不公平,也怪过自己肚子不争气!

不过,老天对我们每个人都是公平的,我始终没有放弃,我经常这样想,同样是女人,别人有自己 的孩子我有一天也会有的。有时候不去想他的时候宝宝就悄悄来了,真的没有想到的,当我知道后说不出的激动,我婆婆说这是神赐于的!

妹妹要相信自己,相信宝宝,他说不定就离你不远了,这一天会来到的!

祝福你早是好孕!

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 18:59

姐妹。。坚强点,,希望我们尽快好孕。。。加油。。。你这样我心里很难过,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 19:07

希望老天保佑,所有想当妈妈的JMM都能如愿。希望自己快点好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
爱春8181 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 19:40

谢谢大家的安慰,我真的不知道该怎么用言语表达,但我也祝愿每个想做妈妈的姐妹都能如愿!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-11 19:43
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 19:55

爱春:一定要调整好心态和心情啊。你现在这样焦虑,就是宝宝来了,也会对宝宝不好的。

这里的每个姐们都经历了很多的坎坷,你也要坚强乐观啊!

祝福我们都快点好孕![:em28:]

[:em25:][:em25:][:em25:]阿弥陀佛菩萨保佑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 19:58

找出导致难以受孕的原因,有需要的话就及时治疗、调养身体,放松自己的情绪,你一定会拥有自己的乖宝宝,做一个最幸福的妈妈~~
点击查看全文