要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

本胎位不正,一周时间我家宝贝自己转回来了,哈哈,开心!

1237822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周+4双顶76mm,头围279mm,腹围251mm,股骨长56mm,肱骨长50mm,胎心148,偏小两周

35周+1双顶84mm,股骨长64mm,胎心148,还绕颈一圈,

35+4的b超双顶劲87mm,股骨长66mm,肱骨长57mm,不绕颈了,但胎位不正,头转上来了,

现在36周+4,仅一周的时间,我家宝贝就自己转回来了,开心啊,哈哈,宝贝真乖,em32em32

看来多走还是很有用的,然后在对着宝宝说,让他赶紧转回来,估计宝宝真听懂了,呵呵,还有10天就足月了,宝贝加油啊,努力长哦,

em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 00:32
em25我宝宝之前也臀围,现在胎位正了,但是绕颈两周。希望宝宝能绕出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:53
真希望我家宝宝也能听懂我的话,自己转过来就好了em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:36
哎呀,羡慕啊。
<br/>我上星期去还是胎位不正呢,医生让我做好准备剖!
<br/>娃啊,希望你听话,抓紧转过来~!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:52
我家宝宝也转下来了em14em14感觉宝宝很听话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:08
35周胎监心跳快,一周后复查。宝宝一定要健健康康的出生啊!
点击查看全文
ying符 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:22
童童妈Eileen 发表于 2012-11-29 00:32
<br/>我宝宝之前也臀围,现在胎位正了,但是绕颈两周。希望宝宝能绕出来。 ...
<br/><br/>宝宝很聪明的,一定会绕回来的,em58
点击查看全文
ying符 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:39
扎小辫的柒柒 发表于 2012-11-29 11:36
<br/>哎呀,羡慕啊。
<br/>我上星期去还是胎位不正呢,医生让我做好准备剖!
<br/>娃啊,希望你听话,抓紧转过来~!! ...
<br/><br/>多走路了试试,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:48
真是个乖宝,我女儿到生还是臀围,后来只好剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:52
我现在37周了,还是臀位 ,不知道还能不能转过来,不行就只能剖腹产了
点击查看全文