要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

求助:医生说没有希望的精子

1373228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要孩子2年了,一直无果,今年30岁了。再不要孩子就没法生了,去了几家医院做了检查,

结果是老公的精子有问题,结果在下面:

一医生说,没希望,让我们找捐精单位

一医生说:吃药,二度发育,一半的机会。

我想孩子快想疯了,一直闷在心里,不敢说。

看我的同事接二连三的怀孕,我受不了,向大家求助,

有没有懂这些数据的医生,给我指点指点;

有没有治疗的药物和办法,给我介绍介绍。

广东省内有没有著名的医院和医生介绍几位。

跪求、等待、感谢。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:28
看医生怎么说,光看结果就是无精症,问题是你要具体查查是哪种原因引起的无精,如果是睾丸有问题那就基本宣告。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:43
一眼望去全是0, 我老公的也不好。em25中医调理吧em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 00:24

我也不愿意打击你,伤你心。

但是从你那个检查结果看,真的希望很渺茫。

只能说希望奇迹在你身上发生。如楼上所说,

一眼望去全是0,你老公能射出精液来不?要是射不出精液,

你可以让你老公查查是不是精液堵塞,以前我们去检查的时候,

就有一个男的精液堵塞,没精子,连射都出不来。

或者做个检查,有个检查好象是从睾丸打针进去取精液,

看看有没存活的。有活动精子就还有救。

实在不行,死马当作活马医,去那个说二度发育的医院,尝试尝试

不试就永远没希望,试了才知道到底有没希望。

希望奇迹在你身上发生。

还有我自己身上,呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:54
现实是骨感的,只能在,离婚,抱养,供精,偷情之中选择其一
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:40
楼上的分析一针见血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:08
建议你咨询下北京协和医院的李宏军教授 有很多无精患者都试管成功了 我也准备试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:23
白细胞太多 而且明显Fsh太高 睾丸小的话 看是不是睾丸没发育 如果是基本死刑了,但愿楼主好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:51
别听医生放屁,我一朋友,北医三院说试管都做不了,天津中心妇产说能做试管,结果怀孕生子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:53
镇丫头 发表于 2012-11-29 20:23
<br/>白细胞太多 而且明显Fsh太高 睾丸小的话 看是不是睾丸没发育 如果是基本死刑了,但愿楼主好运 ...
<br/><br/>em25em25
点击查看全文