要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

19号排卵 ,17日19日做的RS,貌似没有好孕,坐等大姨妈,求安慰

2103850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次RS,做的AID,老公在上半年确诊为染色体问题无精,经过伤心无奈和多少个流泪的夜晚终于走上了AID这条路,之前心里也很排斥经过思想斗争后还是想努力一下,九月份经期第三天夫妻双方做了相应检查,等到月经干净第四天在当地医院做的输卵管造影,结果雪上加霜双侧输卵管堵塞,当天医生安排做了COOK导丝手术,疼什么的就不用说了,导丝比造影疼多了,术后医生告诉我双侧通开,十一假期兴高采烈的拿着造影片去的医院,医生说AID必须要造影片子,导丝手术的造影片子是不准确的,只好又等了一个月,十月份继续造影,双侧通畅造影剂弥散均匀,一颗悬着的心总算放下了,十一月六号月经,第九天去医院开始监测卵泡,各项指标都还不错,17号2.0*1.7打了破卵针,下午三点第一次RS,18号是周日医院下午休息,起早去医院看很失望的发现卵泡还在,10点半又监测一次 还是没排,只好宾馆躺着,19号一早去的医院,卵泡已经排出,9点第二次RS,着急赶火车躺了一个小时就起来了,并且悲催的买的上铺,爬到上铺就感觉有东西留出。

回家之后是漫长的等待,没有经验也没有连续测体温,第七天PLSZ粉印,第九天ZZY白板,第十天ZZY白板,脉搏只有75,温度只有36.8,没有白带,后背疼的厉害,RT不碰没有痛感,胸部异常柔软,每天早晨都是四点多起来测ZZY,感觉自己都神经了,今天第十天还是白板,小腹也疼了,种种迹象表明我要来大姨妈了,也知道RS成功率不高,还是希望自己是幸运儿,毕竟有那么多不幸了,╮(╯▽╰)╭明天不测了,还是安静的等大姨妈吧

点击查看全文
望穿秋水a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:32
em25em25em25木有人呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 09:42 | 来自WAP
20和21做的,不知道结果咋样呢,从做完第三天开始就有来月经的感觉,最近腰也开始疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 10:04
不要着急,宝宝一定会到来的,时间早晚的问题。
点击查看全文
望穿秋水a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:40
魔女乐乐 发表于 2012-11-29 09:42
<br/>20和21做的,不知道结果咋样呢,从做完第三天开始就有来月经的感觉,最近腰也开始疼了 ...
<br/><br/>你做完躺了多久,我今天没敢测,怕又失望,看其他姐妹都有双杠了啊em81
点击查看全文
望穿秋水a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:41
沐沐快来 发表于 2012-11-29 10:04
<br/>不要着急,宝宝一定会到来的,时间早晚的问题。
<br/><br/>唉,怎么就这么难呢,我做RS时候疼的要命啊,不知道为什么,和我一起做的MM都没感觉
<br/>点儿一直背呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 16:50
望穿秋水a 发表于 2012-11-29 15:41
<br/>唉,怎么就这么难呢,我做RS时候疼的要命啊,不知道为什么,和我一起做的MM都没感觉
<br/>点儿一直背呢 ...
<br/><br/>我做人授的时候也没觉得疼。。每个人对疼痛的敏感度不一样,你别想太多了,保持心情愉快
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:21
姐妹们好
<br/>我是18、19日做的RG
<br/>昨天上午有隐约的感觉像血,今天一早起床又没有,今天上午10点多又发现有明显的血,是暗色的
<br/>好郁闷
<br/>估计没怀上了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:23
有没有跟我一样的经历啊?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 19:41
望穿秋水a 发表于 2012-11-29 15:40
<br/>你做完躺了多久,我今天没敢测,怕又失望,看其他姐妹都有双杠了啊 ...
<br/><br/>做完躺了两个小时,那就等几天再测,也许给你个惊喜呢em32
点击查看全文