要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

有些调经小经验求验证

54935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间做了宫外孕手术,朋友给我两个食疗调经的小经验,求JMM验证:月经期喝红糖煮生姜,平时的时候喝枸杞泡玫瑰。她以前也是痛经,一直没怀上 孩子,她喝了几个月的这个之后,顺利怀上BB,现在宝宝三个月了。我都不知道是否有效,我还没开始喝。她说红糖煮生姜在月经期喝可以治痛经排经血,还可以促进卵细胞发育,平时喝枸杞泡玫瑰,玫瑰是调经的,枸杞是补血的,女人气血顺了什么都好了,哎,不晓得是不是对每个人都有效,希望了借点她的孕气,我在不久的将来也能顺利怀上宝宝!!!

我现在的症状就是月经量少且时间很长才干净,一般要七八天!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:06
谢谢你的方法,希望我们都好孕
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:30
对我来说,我不会在经期喝红糖姜水。这个月第二天,我喝了,排了好多血。不敢了。我本人一直以来,量多,时间长。或许我不适合喝红糖水。像你的情况,量少时间长,倒是可以喝这个!活血了,排得快些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:18
这些方法都没错
<br/>
<br/>只是要看个人情况
<br/>
<br/>娟娟
<br/>
<br/>你还是过两天去看中医的时候就问问
<br/>
<br/>用中药来调理吧
<br/>
<br/>保佑我们能在不久的2,3个月后就能顺利好孕
<br/>    em25保佑em25保佑em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 16:31
我就是月经量少,昨天来的DYM,今天下午我都喝了两杯红糖水了,也不知道效果怎样,试试吧!
点击查看全文