要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

请教!跪求!林老的二套药方怎么吃?急急急……

1365612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家好!我是11月14日造影归来!右侧堵,左侧通而不畅 ,医生让下个月宫腔镜em81!怕怕的要死!em74一直在关注着播种网,也长一直在关注着  林老 的药方!我想开始吃林老的二套药方,拿着药方让我们本地的中医看了后,都说是破血的,药劲太猛,太大,如果我要吃,出了任何后果自负!可我现在再怀不上宝宝,婆婆就让老公和我离婚,老公也说我在怀不上就让我滚!求求姐妹们,救救我!  林老的二套药方这么吃?一共是五副!急急急……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:33 | 来自WAP
估计最少要吃三个月的。药是有些猛但是效果不错,很多人吃了怀的。但是好像吃药时应该避孕,停药后才可以备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:23
我现在就在吃二套,找医生看了,说可以吃的
<br/>不过我没一个疗程10付,我是一疗程吃5-6付,每付吃三次,每天吃两次,现在第三疗程 还没吃完,来月经了,打算干净后继续吃,外加灌肠,每付药只熬一遍,可灌三四次,每次200ML左右.泡山甲是格外吃的,因为太贵,量也就每天不到5克吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:11
cui1006 发表于 2012-11-28 21:33
<br/>估计最少要吃三个月的。药是有些猛但是效果不错,很多人吃了怀的。但是好像吃药时应该避孕,停药后才可以备 ...
<br/><br/>亲,谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:13
天若_有情 发表于 2012-11-29 08:23
<br/>我现在就在吃二套,找医生看了,说可以吃的
<br/>不过我没一个疗程10付,我是一疗程吃5-6付,每付吃三次,每天吃两次, ...
<br/><br/>亲:你现在吃了多久了?去复查了吗?效果怎么样?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 20:59
我吃的十三,堵的情况和你一样,三个月现在有回报了em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:12
等待的妈咪 发表于 2012-11-30 20:59
<br/>我吃的十三,堵的情况和你一样,三个月现在有回报了
<br/><br/>是吃的第13套药方吗?吃了3个月就怀上了吗?恭喜你亲!接你的好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:04
菲O(∩_∩)O菲∠ 发表于 2012-11-30 17:13
<br/>亲:你现在吃了多久了?去复查了吗?效果怎么样?谢谢!
<br/><br/>吃林老二套一个月了,没有复查,不过之前做过一个多月的理疗,吃了一个多月的中药丸,别的中医那儿拿的,总共也治疗三个多月了,愁着复查,老公精子活力低,我打算再吃一个月再说.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:11
我排卵期停药的,只是大概估计到月经中期要排卵就停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:58
我也在吃第二套方子呢!
点击查看全文