要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第九天,去医院体检,心情抑郁

660819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我正式备孕的第二个月。头一个月用plsz不得其法,以为强阳AA即可,未中标。

这个月,参考了无数升级论文,查了无数资料,信心满满的备孕。18号下午5:00plsz测到强阳,晚上10:00、11:00分别AA两次,19日中午plsz颜色开始减弱,抓紧时间在傍晚时候又AA一次,晚上再测就是水印了,推测在19日凌晨排卵的。AA的时机、频率我认为都很好,AA玩之后每次都把脚倒立靠在墙上,pp下面垫了枕头,帮助jz游泳跑步到达目的地。所以,这次我对成功报了极大的希望。从25号开始,一天天测plsz和zzy,煎熬得要命。

今天已经是排卵后的第九天,正好单位安排今天去体检,反复征询了医生备孕能检查的项目,而体检的结果更是让我无比沮丧。

阴道镜观测,有一个小小的宫颈息肉,医生说不用处理,等生了孩子再来看,难说生了孩子就好了。

阴道B超,做了两次,第一次是个老医生,说我应该是要排卵了,我非常惊讶,说我不是刚排过么?她说:“你看,你的左侧卵巢有个卵子,已经好大了哦,2.0*多少了……”,我头就嗡了,我天天测排卵试纸,难道会错?不是才排过的么?医生又说,“是要来例假了吧?子宫内膜好厚的哟,至少有8.5mm了,子宫中位,挺好”,blabla。

然后换个地方做乳腺B超,医生说,“是要来例假了吧?(又是这句,我伤心的哟)乳房回声不太好,不过例假前是很正常的。”你们想想,我这个心情,备孕期间,天天试纸大白板期间,被两个医生连续说我要来例假了……我跟这个医生说:“刚才那个医生说我左侧卵巢有个卵子,我想问问可能么?卵子那么小她怎么看到的?是不是卵泡啊?而且按理说不应该啊,我天天测排卵试纸,应该才排掉了一个的。”这个医生说,“我帮你再看看,唔,有一小小点积液,不过来例假前是很正常的(又是这句……我那个心情……)子宫上有个小东西,不过有可能是来例假前的**(没听清,光顾着听来例假前几个字郁闷去了),也是正常的。没事!子宫前位,挺好的!”

jms,我郁闷死了!

首先,连续三天了,plsz的水印弱的几乎看不出来,勉强才能见到,一点加深都没有;zzy始终大白板,连意念的余地都不给留啊!都第九天了,我都不忍心骗我自己还有希望了!

其次,这么贵的私立医院,检查怎么回事儿啊!一个跟一个说的不同!我子宫到底是中位还是前位?我才排的卵怎么可能又有个大卵泡何况plsz还没反应?

重中之重是:每个医生都跟我说,我的一切生理现象都属于来例假前的症状:子宫内膜厚,有一点积液,乳房回声……你们直接跟我说“你没怀孕等dym”好了!

前几年不想要孩子的时候,完全不能理解备孕人的心情,觉得才一两个月要不到算什么呀,着急些啥,自己这两个月算是把这种煎熬尝透了!这种滋味不经历的人完全不能体会!

安慰安慰我把!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 20:56
em25em67em25
点击查看全文
马阿狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:01
maggie020763 发表于 2012-11-28 20:56
<br/>
<br/><br/>之前一直不能理解想要孩子的女人的心情。现在算是理解了,光是一个月一个月的努力,不止何时才能开宝都够受的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 21:03
签名被屏蔽
马阿狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:06
qh0608 发表于 2012-11-28 21:03
<br/>楼主别泄气啊,大家都一样,放轻松,我们一起加油!
<br/><br/>不瞒你说,之前我来播种网都是看着玩儿,从不回帖,因为觉得自己在这个网站不需要用很多精力的,怀孕多简单啊,见到别人一天天算日子、测试纸觉得好搞笑啊,生孩子不是很容易么?到自己头上才知道,世上米有容易的事儿!
点击查看全文
马阿狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:07
qh0608 发表于 2012-11-28 21:03
<br/>楼主别泄气啊,大家都一样,放轻松,我们一起加油!
<br/><br/>更气人的事,我今天问医生大概什么时候能测出来,医生问了问情况就肯定的说:“怀孕要放轻松才行,你这么紧张,我敢肯定你绝对怀不上!绝对的!”哪有这么说话的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 21:10
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 21:10
签名被屏蔽
马阿狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:12
qh0608 发表于 2012-11-28 21:10
<br/>不要在意别人怎么说啊,日子是过给自己的,生气伤的是自己的身体。
<br/>不过放轻松是很重要的,情绪会影响内分 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰~唉,我现在还抱着最后一线希望,希望自己属于测到结果偏迟的那一类人,明天出差,后天回来,希望回来之后再测能测到。再测不到就是排卵后第11天白板,那就是彻彻底底没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 21:30
没事滴,宝宝会来滴,我们只需要准备好就OK了
点击查看全文