要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

人流后15天,白带有点红

177185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月14日因空囊做的无痛,七天后止血,但一直白带带点颜色,有时发黄,有时发红,昨天有血丝,小便后会看到有粉红色的絮状物,我前天去医院要做B超,医生让我来月经后再做B超,只做了白带常规检查,有点炎症,我好担心啊,会不会有残留啊?有没有姐妹遇到过我这种情况的?

我想去看中医,医生也说让我来一次月经后再去,唉,我就是怕有淤血或者什么的,纠结着要不要去看中医呢?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:42
你这情况如果十天后还有红色白带,就再复查下B超,再做个妇科检查排除下有没有感觉糜烂等疾病。这几天你可以去买“新生化冲剂”吃,这个可以促进淤血残留物排除。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:11
林子宝宝11 发表于 2012-11-28 20:42
<br/>你这情况如果十天后还有红色白带,就再复查下B超,再做个妇科检查排除下有没有感觉糜烂等疾病。这几天你可 ...
<br/><br/>我去找个中医看看,其事就算复查,也就是吃些排淤的药,我问过医生会不会有残留,她说应该不会,是有淤血,我先排淤看看,谢谢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:45
elinju_hy 发表于 2012-11-29 10:25
<br/>没事,多吃点活血的,我清宫后13天突然又流了些鲜血,医生给我开了“龙血树胶囊”,大概是这个名字,是排瘀 ...
<br/><br/>过几天好的呢?烦死了烦死了,好担心啊~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:05
我也是14号清宫的,到第10天的时候,每天都有一点褐色的东西流出来,但是不多。这几天也偶尔的会有一点点东西,就像你说的,有时候小便的时候感觉有絮状物,我想只要不是鲜血,应该不要紧的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:41
帅气时尚王子 发表于 2012-11-29 18:05
<br/>我也是14号清宫的,到第10天的时候,每天都有一点褐色的东西流出来,但是不多。这几天也偶尔的会有一点点东 ...
<br/><br/>要命的是,我今天出鲜血了,感觉像月经来了,我家旁边药店的人说我子宫恢复不好,但应该不是残留
点击查看全文