要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有在郑州宋氏中医就诊过的姐妹

20421314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备了好几个月一直没有怀,我再也等不急了,本周日我和老公一直去传说中的宋氏中医把脉就诊。我们到那已经快十二点了,到了我们才知道宋大夫下午不接诊,后来和挂号处的妹纸好说,才给补了个号,宋大夫也挺好,一打脉就说我没有什么大事,可以在怀孕,不爽的是说我一堆的炎症,就诊也很快2分钟不到就完了。药一个字“贵”。本人对中药也略懂一二,一看抓的中药也能分辨出其中的几种,对价格也懂上那么一点。抓了6天的药,323元。希望这几天的辛苦熬药过程能对的起这三百多元,也祝愿自己能早点好起来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:49
现在怎么样了?我也想到宋氏看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:34
积极2013 发表于 2013-1-5 14:49
<br/>现在怎么样了?我也想到宋氏看
<br/><br/>你知道郑州有个薛建军大夫吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:38
em25em25em25em25我今天第一次去宋氏中医,今天上午人不太多,挂号还顺利,确实如LZ所说,药不便宜,还看不到药方,我也是拿了6付,330元,月初在中医院开过一次中药,我从朋友那儿取的,一付才7.2元,希望效果能对得起这个价钱吧!!!能好孕也值了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:39
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:21
关键看疗效啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:14
楼主,我也是郑州的,你说的那个宋氏中医在哪里啊?医术医德怎么样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:10
康宝宝322 发表于 2013-1-26 12:38
<br/>我今天第一次去宋氏中医,今天上午人不太多,挂号还顺利,确实如LZ所说,药不 ...
<br/><br/>亲爱的 我也是郑州的 这两天准备去宋氏那看 你开的药 喝的怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:25
我以前也在那喝过两个月的药,但是效果不大
点击查看全文
xinjuanㄌㄨ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:26

RE: 有在郑州宋氏中医就诊过的姐妹

紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-1-30 20:14

楼主,我也是郑州的,你说的那个宋氏中医在哪里啊?医术医德怎么样?

在西环路宋庄,医德还可以。因为之前怀过,可能是巧合药没有吃完就发现怀孕了,去给他说,他也说不可能的,现在保胎中
点击查看全文