要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊,PLSZ测到了阳性,纠结要不要去医院监测

927314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ确诊为多囊有2年多了,月经从10几岁开始就没准过,也没在意,09年确诊之后陆陆续续吃了好久的达英35,去年下定决心中药调理,所以去泰坤堂挂了号,坚持了半年,有点效果,但是不明显,后来因觉得那里的收费确实很高,并且回老家有事情耽搁了一个多月,回来之后就没接着去了。

之后也没有再吃其他的中药和西药,但高兴得从那之后连续几个月月经都自己来,虽然每次都是40多天来一次,但是比之前用药物促月经好多了,并且好几次都测到了PLSZ阳性,但当时也没有想到去医院做卵泡监测,所以几个月都没中。

9月份下决心去医院促排,第一个月估计是因为内膜太薄没中,10月份接着促排,卵泡发育很快,月经第9天就已经17x17x16,月经第12天就差不多成熟了,然后第二天打了促排针,但是卵泡在第9天测的时候只有4mm,真的很薄,但是卵泡也已经发育得那么大,不想浪费就坚持打了排卵针,月经第13天去医院监测,卵泡已排,内膜11mm,内膜长得很给力,本以为这个月很有希望,结果还是没中。

11月3号来月经,因为10月份排卵之后吃了黄体酮的缘故,这个月月经没有延迟。这个月实在不敢继续促排了,怕受打击,也想恢复一下身体,老促排怕对身体也不是不好。今天上厕所发现白带拉丝很长,刚刚下班回来测了一下,已经是强阳了,纠结这次要不要去医院监测,打电话去医院预约,也一直忙线,亲们有没有什么方法能够不打促排针,能够让卵泡排出来的啊?

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:44
强阳就先AA了,AA完再去做监测都可以,看是否排出。
点击查看全文
小五爱小六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:02
嗯,准备周六早上直接去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 21:16
如果你之前从来没有用大卫连续监测过的话建议你可以大卫试纸和BC监测双管齐下,好了解大卫试纸的规律~~~我这个月就是这么操作的,另外 我还结合了半定量试纸~加油哦~em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 20:08
现在结果怎么样?最近怎么不见动静了?!
点击查看全文
小五爱小六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:43
糖糖^__^果果 发表于 2012-12-9 20:08
<br/>现在结果怎么样?最近怎么不见动静了?!
<br/><br/>好久没回来了,话说我28号测到强阳之后,周六也没有去医院监测,一来没有预约到,二来那天貌似有点事情。但有安排隔天同房。排卵后第7天开始胸部开始触痛,我以为这个月肯定没戏了,就等月经来,结果等到排卵后第16天了都还没来,心里有点怀疑难道是怀孕了,但是没去买排卵试纸,因为户口的问题回老家了,一直等到今年天都第22天了YJ还没来。上午忐忑地去买了一张ZZY试纸,回家一测不到5秒就显示是强阳,当时那个不敢相信,以后是诈唬,赶紧又冲去买了几张其他牌子的试纸,结果测出来都是强阳。
<br/>
<br/>这下不淡定了,就去这边的二医院准备去验血,结果医生说验血结果要等到下周一才拿结果,我星期天就回上海,周一肯定拿不到了,医生说你直接去做B超吧,我说我我月经虽然是11月3号,但是28号才排卵,现在做B超能看到啥啊,医生说你去做做看,结果做出来的结果是:
<br/>
<br/>子宫前位,前后径约4.7cm,宫体饱满,子宫壁回声均匀,宫腔内可见大小约0.7cm的泡状暗区,其内可见胚芽及原始胎心搏动。
<br/>右侧附件区查见大小约3.5cmX3.8cm的囊性暗区,左侧附件区未见确切团块回声。
<br/>盆腔内未见确切游离液性暗区。
<br/>
<br/>基本上确定怀孕 了。好开心啊,医生给开了点黄体酮和维E在吃。em32em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 06:16
小五爱小六 发表于 2012-12-20 17:43
<br/>好久没回来了,话说我28号测到强阳之后,周六也没有去医院监测,一来没有预约到,二来那天貌似有点事情。 ...
<br/><br/>好消息好消息,恭喜恭喜啊!
点击查看全文
小五爱小六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:20
糖糖^__^果果 发表于 2012-12-21 06:16
<br/>好消息好消息,恭喜恭喜啊!
<br/><br/>呵呵,谢谢,幸福来得太突然,有点不适应。
<br/>你也加油,我这次不知道和吃那个鹿胎膏有没有关系,就我第二次促排失败之后,去买了一盒鹿胎膏,没想到这次自然中了,不晓得是巧合还是那个药真的有点效果,我那个药还没吃完呢,还剩一半多,你要不要?我给你寄过去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 06:44
小五爱小六 发表于 2012-12-21 12:20
<br/>呵呵,谢谢,幸福来得太突然,有点不适应。
<br/>你也加油,我这次不知道和吃那个鹿胎膏有没有关系,就我第二 ...
<br/><br/>我现在感觉是工作太忙耽误的,再等等看吧,上个月排了,但是我出差没赶上,这个月又是排卵期出差,我都郁闷了。下个月还要出差,我真是崩溃了。
点击查看全文
小五爱小六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:18
糖糖^__^果果 发表于 2012-12-22 06:44
<br/>我现在感觉是工作太忙耽误的,再等等看吧,上个月排了,但是我出差没赶上,这个月又是排卵期出差,我都郁 ...
<br/><br/>em27莫太辛苦了
点击查看全文