要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后检查]

生了娃的姐妹们,你们是多少天去医院做产后检查的啊?

82326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月15号顺产的,今天去医院做产后检查,医生给做了血检,尿检和B超,先给我做的是一般的检查,看看阴道,宫颈什么的,发现我的宫颈有点裂伤,后来就去做尿检了,尿检结果我的红细胞特别的高,而且隐血那项两个++。做B超显示宫腔内有1.4CM*0.4cm的积液,应该是恶露还没有排干净!血检结果正常,看到尿检结果我吓到了,不会是肾出现问题了吧,问医生,医生也说不排除肾脏有问题。产前的一切检查我都很正常,尿检也正常。怎么可能会肾脏有问题,后来医生让我一个月之后再过来复查看看!
<br/>     后来我也没多想什么,因为做B超要憋尿,出来我就去上了趟厕所,结果发现我内裤上的护垫上有血,我猜是刚才医生给我做检查的时候出的,做完检查我就去做尿检了,是不是血混到尿液里面去了!造成尿检结果异常!有没有姐妹遇到
和我一样的问题啊?下班了没法咨询医生!
<br/>    不会真的有问题吧?em25
点击查看全文
期待天使08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:23
自己顶起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:48 | 来自WAP
楼主宫腔有积液,那恶露多久干净的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:59
如果验尿一定先验尿,妇科检查后验尿会有你这样的情况,医生应该知道可能是检查顺序造成的,医生不厚道
点击查看全文
期待天使08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:08
wwwjjj_111 发表于 2012-12-13 18:59
<br/>如果验尿一定先验尿,妇科检查后验尿会有你这样的情况,医生应该知道可能是检查顺序造成的,医生不厚道 ...
<br/><br/>是啊,不过后来我不放心,第二天去医院复查了一下,结果正常,说明是医院妇检的时候出血造成尿检结果异常的。虚惊一场!
点击查看全文
期待天使08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:09
猪猪的快乐日子 发表于 2012-12-10 10:48
<br/>楼主宫腔有积液,那恶露多久干净的啊?
<br/><br/>出了月子基本上就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:34
我45天去的,就妇检了下,按了下肚子。
点击查看全文