要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有怀孕后对老公特别依赖的啊!!

94487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么自从怀孕后就对老公特别的依赖。各位准妈妈有我这样的吗?

以前我也有自己的事情做,可是自从怀孕后就一直在就家休息,前三个月反应比较大,也一直在家安胎。轻易不敢外出,现在慢慢月份大了,可是对老公的依赖越来越严重。老公是做生意的,外面的应酬比较多,经常不回家吃饭,我只能面对婆婆一个人,可是老公不在的时候我一点食欲都没有。有时候更夸张的是老公打电话说晚上不回家吃饭了,我的泪哗哗的就流下了,然后就是怎么都高兴不起来。可是为了宝宝,我也得吃饭,但是实在是吃的没什么味道啊!我该怎么办啊,我也知道这样的情绪波动对肚子里的宝宝不好,我很爱我的宝宝,我也希望老公和我一样关心宝宝,爱宝宝!姐妹们,我做错了吗?我是不是该自己独立一些啊!!

可是我想让老公对我们更加疼爱!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:15 | 来自WAP
我一直都很依赖老公,所以怀孕了也差不多,而且我还在上班,好羡慕你可以在家休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 07:52 | 来自WAP
我也是,我家和我老公家比较近,他住自己家的时候我心情就不好,和我住一起的时候就会好开心很轻松。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:33 | 来自WAP
我也依赖,这周末我老公要回老家一趟,他说我回家你怎么办?吃饭?还有两个晚上要自己睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:18
呵呵 老公说也喜欢和我一起,没办法在外面吃饭也是为了多赚钱
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:38
怀孕后的女人更容易落泪而且比较脆弱,老公应该多关心的,我老公已经算是很关心我了,我有的时候还会因为小事觉得他不关心我和BB而伤心,这是正常现象,调节好自己的情绪是最重要的,关键现在谁都没有肚子里的小东西重要嘛,祝你幸福哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:41
妈咪的小蛇宝 发表于 2012-11-29 17:38
<br/>怀孕后的女人更容易落泪而且比较脆弱,老公应该多关心的,我老公已经算是很关心我了,我有的时候还会因为小 ...
<br/><br/>谢谢,我以后会注意我的情绪的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:47
我怀孕后对老公是更依赖了,老想粘着他em46
点击查看全文