要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我今天39周多了,这样的感觉正常吗?快要生的妈妈们,大家都什么感觉阿

1868731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

我的预产期是6月17号,平素月经都推7-10天,从发现怀孕到后来的检查,都要晚,医生说大概排卵晚了,宝宝指标也都处在标准值的下限范围内,做了四维彩超推算出来的预产期晚了10天,就是6月27日了。

可是我检查都是按照正常预产期检查的,上上周38周B超时,宝宝的头已经94,股骨长70,腹围344,我看了下指标,竟然是标准上限了,宝宝可能突然长大了。可是还是没有发动的迹象。昨天39周检查,也一切都还好,大夫说宝宝入盆了,因为我怀的低,我都不知道入盆什么感觉,什么才算是入盆。

最近肚子有类似来月经痛经的疼,然后呢,就是大腿根疼,还有就是有时候阴道会觉得收缩那样抽着的疼,不知道正常吗?有没有类似情况的妈妈呢?真希望早点见到我的宝宝。

点击查看全文
rachelghj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 18:22

有没有姐妹在线的啊,分享一下吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 23:03

我的预产期和你是同一天,反应也和你差不多, 只是,我最近这几天,有的时候, 会突然渗一点像小便一样的东西,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 23:03

楼主和我同一天预产期哦,偶也是入盆了,宝宝没动静,偶后天剖了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 23:10

我也和LZ同一天哦,半入盆了,其他的感觉也和你一样,这几天好象分泌物多了好多,和2楼一样也会渗出一些水样的分泌物,老是内裤湿湿的,我一天换2次内裤了拉,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 23:13

应该是入盆了,大腿根痛是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 23:26

不知道什么时候会生,真是紧张啊.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 08:00

正常现象呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 08:42

我也是的.大腿根疼.耻骨也疼的。不过我的预产期还有17天呢.而且上个星期体检医生说还没入盆呢.希望宝宝早点出来.天气越来越热了.晚上老是睡不好哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:03

我跟楼上的MM一样啊,也是大腿根疼,耻骨联合处疼,也是上周体检医生说没入盆

现在晚上上厕所好难受啊,要爬起来,大腿根还疼的难受

现在分泌物明显增多了。

点击查看全文