要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

真的好孕了,我的蛇宝宝真的来了

70528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-13
强阳的时间: 2012-11-13
       先说说我的情况吧。

我今年五一结的婚,之后没有采取避孕措施,以为就可以顺利很快地怀孕,我之前没有怀过,更谈不上流产了,月经也正常,85年的嘛,觉得身体还可以。但是在5、6月都失败后,我到医院去准备看看是怎么回事。没想到到了医院,我是在武汉哈,就到了武汉的湖北省妇幼,挂到了张迎春教授的专家号,很不容易挂到的。没想到张医生就给我把了个脉,就叫我去做个排卵检测,然后开了些中药,是利于卵泡长大、内膜增厚的,后来我连着去做了几次排卵检测还做了针灸,打了促排,张教授和我说,那个月如果没怀上的话,一定要把老公拖过去检查,很显然,那个月没有怀上。
       然后8、9、10月我喝豆浆、吃黑豆,买了排卵试纸 测排卵,这三个月没有怀上。在我的劝说下,老公终于同意去做检查,顺便我们还做了个精子抗体的检查,结果显示老公轻度弱精,精子抗体我们都没问题。医生给老公开了一些药,嘱咐多运动,吃黑色食物,我开了些鹿胎膏、针灸,做了一次排卵检测,医生建议了同房时间。我11月13日用排卵试纸测到强阳,那天排卵检测也要排了,13、14都有同房,我是子宫前位,完了后用垫子垫了一晚上。然后到了11月24号,本着玩玩的心理,我第一次测到大卫的水印,觉得很不可思议,后来怕咋呼,我每天一测,印子越来越深,到今天应该是大姨妈来的日子,体温没降,印子也接近阳,真的感觉是宝宝来了。
      说说我觉得比较重要的几点吧:
      1、月经正常、体温双向正常、排卵正常,我觉得一般不会出现输卵管的问题,姐妹们不要随便怀疑自己,我还说今年怀不上去检查输卵管了,当然了如果一年还没反应,在老公检查没问题的情况下,还是可以查下输卵管的;
      2、老公一定要去检查,先排查;
      3、鹿胎膏确实有助孕的作用,兑黄酒喝,效果要比温水送服效果好。
     最后,希望我的蛇宝宝健康出生,也希望播种网的各位未准妈妈和准妈妈都能如愿以偿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:28
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:17
楼主,我早上测的结果跟你最下面那条一样,但你拍照了还能看清呢,我拍了完全看不到粉印,你怎么拍的呢?
点击查看全文
love蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:32
小红帽MM 发表于 2012-12-7 15:17
<br/>楼主,我早上测的结果跟你最下面那条一样,但你拍照了还能看清呢,我拍了完全看不到粉印,你怎么拍的呢? ...
<br/><br/>你这两天测了吗?有加深吧
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:51
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:34
em25希望这个月能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 14:03
love蛇宝宝 发表于 2012-12-10 10:32
<br/>你这两天测了吗?有加深吧
<br/><br/>早上测了还是浅浅粉,4天同样浅浅粉了,o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:18
接好孕哦~恭喜楼主呵em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 07:21
你买的鹿胎膏多少钱?网址说一下吧!!!
点击查看全文