要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕胃怎么办

736915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我实在太难受了,难受的真想大哭一场,无论如何我今天一定要写出来,没有怀孕的时候盼着怀孕,好不容易怀孕了,早孕反应感觉自己有点承受不了了,最大的问题就是胃的问题,以前没有怀孕的时候胃没什么问题,怀孕后大概六周后,胃开始出现问题了,什么都不想吃,应该说是一点饿的感觉也没有,看什么食物都不顺眼,都想吐,吃了就想吐,早晨五六点睡的正香的时候突然就会被想吐的感觉搞醒,吐又吐不出来,就是感觉吐的时候很多气出来,胃也想吐出来,怀孕七周左右的时候,睡觉又成了问题,也跟胃有关,刚开始睡觉的时候,大概只有一个小时保持能平静的睡会,接下来就是开始胃不舒服了,分不清是饿了还是胃疼,最难过的是胃顶着咽喉,顶的我真想哭了,一夜也顶醒三四次,太难受了,真的受不了了,太想哭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:13
熬过三个月就好了!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 18:29
只能熬,大家同加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:33
我也是,天天晚上不睡觉,胃就象要爆炸一样,心象有千万条虫子在啃,半夜里上气了浑身鸡皮疙瘩起来,头皮发麻,我真是痛苦死了,昨天还哭了,不知道什么时候是个头
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:06
现在孕后期··胎儿顶到胃··胃一直感觉被烧一样···更难受··
<br/>孕早期又吐得死去活来··孕后期又饱受胃烧心之苦··楼主呀·大家都是苦命人呀!em25em25宝宝健康,再苦也值得!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:11
熬过就好了,我早期胃疼难受的连水都不想喝。什么都不想吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:20
宝妈要调整心态哦,我也是这样的,刚开始的时候最煎熬,吃不下东西甚至连水都不想喝,但是到时间还饿的不行,必须马上吃上东西不然就会恶心的难受,吃了吧有顶的难受,总是打嗝,很多时候都打不上来,就更难受,现在四个多月了,吃东西还是顶的厉害,但是能吃下去了,没办法,每天吃完饭都溜达溜达,希望东西快些消化,也是打嗝,我现在已经满足多了,比起前三个月的煎熬,希望你要坚持,换个心态就会好很多,你想,你在难受的时候说明宝宝是很健康的,所以什么就都可以忍了。em21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:50
rwwwq 发表于 2012-11-28 18:33
<br/>我也是,天天晚上不睡觉,胃就象要爆炸一样,心象有千万条虫子在啃,半夜里上气了浑身鸡皮疙瘩起来,头皮发 ...
<br/><br/>这位麻麻,不要哭,我也哭了好几回了,昨天都吐血了,我才6周,心放宽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 10:56
坚持哦,伟大的母亲啊,坚持过了三个月就会缓解的。。。
点击查看全文
zhaoshuanyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:16
谢谢各位姐妹的支持和安慰,看着你们对我说的话,我终于忍不住哭了,我今天又难受一天了,真想把胃拖出来,放在冰块里冰一冰。
点击查看全文