要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

到底什么时候能生啊

689914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上从半夜开始肚子疼,一阵一阵的一直到天亮,昨天去检查一切都好,让回家等阵痛呢,昨天晚上8点左右开始疼,也没看时间,反正刚睡着就疼醒了,一直断断续续疼em29到天亮。想着估计是要生了,就去医院了,结果一检查,宫口一点都没开,宝宝头还没入盆,悲催呀,只能回家继续等,但是疼起来真的很疼,一想着晚上睡觉就发愁。jms谁有相同的经历吗
点击查看全文
安隐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:52
哇,没人回应啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:00
我妈妈一朋友的儿媳妇疼了好几天,估计你是属于她那种的吧,还是问问医生的意见哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:02
我已经疼了2个晚上了,白天跟没事一样,求见红阿!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:23
为啥多是晚上痛呢?我昨晚见红,凌晨还宫缩肚子痛,可是等到天亮起床,居然就不痛了,白天都是好好的,真是搞不懂呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:40
一点反应都没有,着急
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:47
plcrab 发表于 2012-11-28 19:02
<br/>我已经疼了2个晚上了,白天跟没事一样,求见红阿!
<br/><br/>这么早就开始疼了?
<br/>一天预产期一点反应没有。周六BC,打算问问大夫入盆没有。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:11
除了肚子痛,同时还腰痛才有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:25
我就是晚上睡觉,左侧睡的时候,没躺多久,就腰疼受不了,O(∩_∩)O~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:39
在分娩前2-3周,孕妇会自觉轻微腰酸,有较频繁的不规律宫缩。其特点是收缩力弱,持续时间短,常少于30秒且不规则,强度也不逐渐增加;常常在夜间出现,清晨消失;子宫颈不随宫缩而扩张
<br/>
<br/>有一种叫“假临产”情况,孕妇务须辨别清楚。假临产多发生在分娩前2~3周内,此时子宫较敏感,由于胎头下降、子宫底下降,常引起子宫不规则收缩。这时,孕妇自觉有轻微腰部酸胀,腹部有不规则阵痛,持续时间很短,常少于30秒,并且无逐渐加剧和间歇时间逐渐缩短的情况,而常在夜间出现,清晨消失,更为关键的鉴别点是阴道无血性分泌物流出,故称作“假临产”。这时产妇不要急于进院,待假临产过后再注意真临产的到来。
<br/>
点击查看全文