要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

这是真的被判死刑了吗?

771516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.10.5末次月经,平均月经周期30天

2010年12月自然流产一次,2011年11月胎停一次。

2012年3月检查性激素六项,优生四项,血型,精液常规,等等都正常。

2012.11.7(32天)医院抽血HCG397.71 , 孕酮11.4  ,孕酮是大单位,开始每天注射黄体酮20mg,口服100mg益玛欣黄体酮早晚各一次。

2012.11.11(36天)医院抽血HCG2195.12,孕酮23.2

2012.11.14(39天)医院抽血HCG4422,孕酮15.4

2012.11.21(46天)医院抽血HCG11355.8,孕酮20.9,医生说翻倍不好,可能胚胎发育有问题,开始隔天HCG2000单位

2012.11.28(53天)医院抽血HCG17649.3,孕酮22.6,B超因为我憋尿憋的不好,可能也没正经看,报告描述,GS:13mm,胎龄符合5W3D,医生宣布胎停育,死刑……说转妇科看看怎么处理。。。。

从怀孕开始就在家休息,11.7--11.28我一共打了21针20mg黄体酮,3针HCG2000单位,屁股都结块了,目前没有流血,也没有孕吐的早孕反应,基础体温一直都保持在37度,难道就这么死刑了吗?

不管结果怎样,今后都决定不再去抽血了,直接吃药到60天再做B超,因为抽血的数据实在是影响人的心情,而且频繁抽血估计对身体也没有什么好处,要相信自己和宝宝,相信神爱世人,会怜悯我们,会赐福给我们,也一定会赐一个健康聪明的孩子给我们的!愿主保佑我们,赦免我们的罪,阿门!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:31
我的末次月经是10月8日,我们情形很类似,不过你的孕酮似乎很低。我之前是口服的达芙通地屈孕酮,后来注射的黄体酮和HCG,现在是注射加口服一起上,昨天还是出了很多血,现在情形也不容乐观,但我们还是决定再等等看,希望宝宝够坚强!
<br/>
<br/>打完针弄个生土豆片敷一下,有利于吸收,不易结块。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:08
指标都正常怎么就胎停了?亲爱的换家医院再看看吧,也许宝宝发育慢呢,不能就这么放弃,现在好多医生不负责的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:02
hcg不算太差
点击查看全文
爱漫画 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:56
jolin1518 发表于 2012-11-28 23:02
<br/>hcg不算太差
<br/><br/>今天去中医院了,中医给把了把脉,说脉象还没那么糟,给开了7副中药,我又要求开了10针黄体酮,再打一周就去做B超,如果还是没有胎芽和心管搏动就准备放弃了,总之,尽最后的努力,愿上帝保佑我们都健健康康的,阿门!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:04
我住院了,哎,医生说我数值太危险了
点击查看全文
爱漫画 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:54
我看了论坛里很多HCG翻倍不好的姐妹们最后也都成功了,所以我们不要只看那些数据,不管怎样,我们都要相信宝宝很坚强,相信主会保佑我们的,阿门!
<br/>
点击查看全文
爱漫画 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:00
公布一下今天中医开的药方,医生说我脾肾虚,药方如下:党参30g,炒白术15g,茯苓15g,炙甘草10g,菟丝子20g,续断12g,炒杜仲15g,山药15g,桑寄生20g,陈皮10g,补骨脂12g。一共7副药,希望吃了以后能有好的结果,愿主保佑我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:24
加油~em25em25em25
点击查看全文
爱漫画 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:49
儒人饮水 发表于 2012-11-29 13:24
<br/>加油~
<br/><br/>谢谢鼓励,我会加油的,不管怎样我都要振作!愿主保佑我们平安健康!
点击查看全文