要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

身边有人生双子.我再也不淡定了..我也要生双胞胎!

1348813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在产后才2个月+1周,,,50多天的时候恢复性生活....和老公A了几次了...最近一次太激烈了....就射进去了...昨晚梦见我带着女儿(刚生的)和一对小baby(1男1女)说再见.还叫女儿说"和弟弟妹妹说再见吧"....刚才午睡突然想起..当初生女儿的时候也做过这样的梦..那时候也是A完没多久..一两天内...睡觉做梦了.梦见有个小女孩穿着条红色吊带裙...我让她到我怀里来...结果就是那次受孕了...后来BC说是女儿...对这个梦我一直耿耿于怀...人家都说是胎梦..并说十分准...

这次我也是这样...心里更加不淡定...听说老公的朋友生了双子..上星期6请满月酒...我羡慕死了...心里也狠想要生对双胞胎...这次竟然也出现这样的梦境...如果可以成真就好了..我一定答谢神灵..酬拜观音菩萨..                                            em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:16 | 来自WAP
你一定会美梦真的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:42
em25em30em11
点击查看全文
AZ-TT (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:56
树上挂铃铛 发表于 2012-11-28 17:16
<br/>你一定会美梦真的!
<br/><br/>em30承你贵言.我们一齐努力加油....
点击查看全文
AZ-TT (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:56
福尔魔莹 发表于 2012-11-28 17:42
<br/>
<br/><br/>em62em15
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 20:37
楼主现在情况怎么样了啊?
<br/>
点击查看全文
AZ-TT (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:18
lin317317 发表于 2013-5-7 20:37
<br/>楼主现在情况怎么样了啊?
<br/><br/>现在的心情很压抑.快神经病了...母乳半年..期间一直没有怀上....断奶一个月后来月经....中间排卵期测试了....结果整个排卵期都显示无排卵.....本来5号要来月经...到现在还没有来...6号早早孕单杠.....我都不知道我的身体到底是怎么了...现在最担心10号来月经....因为要去旅游....还是金沙岛...wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 08:54
放松嘛,你都有一个宝宝了,不要那么大压力嘛
点击查看全文
AZ-TT (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:13
今天一大早用大衛測試了,做夢都會說自己不會懷孕的,竟然看到了很淡的很淡的粉印,原本已經淡定的心一下子又被激活了,月經是推遲了10天有多了,覺得是產後月經不調的成分居多,但肚子老是怪怪的,所以測試了一下,覺得自己眼花看走眼的幾率會比較大!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 12:13
你间隔这么短怀二胎、没事吧
点击查看全文