要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝只吃一边的奶怎么办

60297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的rf右边奶多,左边奶少,每次宝宝吃的时候,右边的奶都喷出来,好多股,劲很大,所以宝宝老是呛到。宝宝小的时候不会躲,每次吃都呛,后来大点了,开始躲,一喷就吐了,不吃了。现在宝宝直接不吃右边的奶了,一把她放在右边就哭,使劲哭,就是不吃。请问jmm,你们有遇到这样的情况吗,到底该怎么办啊。我用吸奶器把右边的奶吸出好多,不喷了,宝宝还是不吃,一放到右边就哭,jmm,帮帮忙,出个主意吧。
点击查看全文
来去萱萱妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 19:28

[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:59

我家宝宝也这样,估计是太多怕了,于是每次等宝宝快睡了,迷迷糊糊的时候吃,吃得还不错.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 16:42

我两边的奶都会喷,奶下的快的时候用手指压住乳头上方,下奶的速度就会被缓解,这样就不会呛到宝宝,我现在只要一喂奶就用手指压着乳头上方,宝宝现在很少被呛到了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 16:58

你可以吃之前把多的那边先挤一点出来哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 22:37

以下是引用juyun在2008-06-12 15:59:07的发言:

我家宝宝也这样,估计是太多怕了,于是每次等宝宝快睡了,迷迷糊糊的时候吃,吃得还

我家宝也是,迷迷糊糊或者是饿极了才肯吃另一边,搞得现在,一边大,一边小,一边少,一边多.......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:49

我也是,只能等宝宝迷迷糊糊时吃了,也是一边大一边小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:13

我家的宝宝和楼主的一样.宝宝大概现在有点意识了.但是我搞了一个很变相的吃法,我坐在沙发上喂时,先让他吃一下左边的,然后还是照着向左吃的方向,把他的小屁股放在沙发上,继续喂右边的奶,小家伙竟然会吃.虽然样子是难看了点,不过也没有办法了.多数还是迷迷糊糊时会吃.
点击查看全文