要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

几次检查宝宝胃泡偏大,迷茫!有相同经历的孕妈吗?

231939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周B超提示胃泡增大待查,B超大夫直接说,如果一直大孩子就不能要了!当时真是有些崩溃,心里还存着复查好转的希望。
<br/>一周后转去协和复查,还是胃泡长径偏大,但协和的B超大夫又说,不是大很多,让三周后复查。
<br/>好不容易熬到了26周,间隔两天在协和复查,都是偏大。但协和的大夫说,大的不是很多,羊水不多,其他无异常,甚至说如果是在协和检查就不报异常了。让我回去等着4周后复查。
<br/>
<br/>咨询了两位儿科大夫,说有胃出口梗阻的可能,但说遇见胃泡大的病例太少了,不典型,无法确定有没有问题,以及什么问题,又说一般消化道的问题手术治疗效果不错。
<br/>
<br/>一个月跑医院跑了无数遍了,经历了痛心、害怕、惶恐、犹豫,现在还是不知怎么办。希望孩子没事,但又怕有问题承受不了看着孩子做手术的煎熬,又害怕如果问题大了引产的痛苦。前路不知如何。
<br/>
<br/>之前孕酮低打黄体酮针保了40多天。真是备受煎熬阿。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 10:19
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:33 | 来自WAP
胃泡数据多少?我的也偏大
点击查看全文
gbmbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:27
雨小仙儿 发表于 2012-11-29 10:33
<br/>胃泡数据多少?我的也偏大
<br/><br/>26周是3.6*1.5*1.8cm,大部分复查都回变小,估计你的复查也会变小,只是我的没有,好郁闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:29
常常妈妈 发表于 2012-11-29 10:19
<br/>很少见这样的病例,希望宝宝没事
<br/><br/>是的,大夫说几年碰见2-3个...希望播种网上有类似的例子给我参考下。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:45 | 来自WAP
gbmbaby 发表于 2012-11-29 11:27
<br/>26周是3.6*1.5*1.8cm,大部分复查都回变小,估计你的复查也会变小,只是我的没有,好郁闷。 ...
<br/><br/>你的怎么三个数据?我的就两个数据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:47 | 来自WAP
2.9*1.09就这两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:47
雨小仙儿 发表于 2012-11-29 21:47
<br/>2.9*1.09就这两个
<br/><br/>你 这个 数值 可以说 完全正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:12
雨小仙儿 发表于 2012-11-29 10:33
<br/>胃泡数据多少?我的也偏大
<br/><br/>宝妈,你宝还好吧,我今天检查说胃泡也偏大,好紧张,所以问下你们
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 19:08 | 来自WAP
宝妈'宝宝生了吧'我现在和你当时的情况一样''多次都没变化'医生让做羊水穿刺好郁闷纠结啊'宝妈有空聊聊'我的心情你应该能理解
点击查看全文