要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有输卵管通而不畅治疗好了的姐妹吗?

911937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

3年了,都怀不上BB,家人,朋友的压力可想而知.现在做了通水,知道输卵管通而不畅,非常不知所措.特别是还有一些群,一个通而不畅怀上了的都没有.很失望啊.

不知道这儿有没有输卵管通而不畅怀上孕的热心姐妹,告诉我如何更好地治疗这个病,在哪个地方有治这种病地好医生.要花多长时间治疗,谢谢.

点击查看全文
愿我们开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 18:43

有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 18:58

我当时去做造影说是通而不畅!我是吃了一个月中药,第二个月就怀上BB的!可能属于比较幸运的那种吧!楼主不要担心!肯定会有的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 08:31

楼主别灰心,我也是有一侧通而不畅,医生都说没关系,可以怀孕,但是我自己感觉心急,所以就去做了两次通水,是连着通两天,第二个月就好孕了,所以不用太担心,心情放松很重要。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:22

我也是2侧通而不畅,也没吃中药,做了2个月的热敷其他什么也没做,现在也怀上了阿

点击查看全文
愿我们开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:05

sailingirl,你的管子问题是用什么热敷的?做的造影,还是通水?谢谢.能给我说详细些吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:21

都说用粗盐热敷挺有效的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:46

楼主不要通水了,容易引起积水,不好。

你去做个造影,看看到底是哪块不畅。我之前造影是一边堵,一边不畅。在北京看的中医许润三(专门看管子的),吃了3个月的中药,我就怀上了,现在5个月了。

楼主,加油。。。

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 22:36

我是gwy手术切掉了一侧

后来检查另外一侧通而不畅(造影)

后来也没吃药没继续看

但是保持心情良好身体健康

3个月后就怀上了

要对自己有信心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-14 22:02
我也是通而不畅,做了一次通水后一个月就怀上了,当然还吃了点中药,心情放松就怀上了.
点击查看全文