要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

(貌似测到了)有没有3月10号排卵的姐妹?一起等待开奖吧!

1288536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历两次胎停。

第二次胎停清宫是在2011年8月18日。目前开始备孕。末次月经2.24,3月9号下午三点大卫排卵试纸阳,晚上九点强阳,安排功课,10号早晨9点测排卵试纸,第二条线几乎看不见,晚上安排功课。并且10号早晨8点多开始腹胀,我自己估计是排卵。

女方检查:染色体、抗体、激素、封闭抗体、糖原测定、三维B超、血糖、胰岛素

男方检查:精子全套、抗体

现在,就期待开奖。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:24
我是10号中午测到强阳,晚上PLSZ弱阳,左侧小腹有点疼,所以没有AA,第二天早晨AA,晚上又补了一次,隔日也AA了,排卵之后乳头一直疼,真不知道结果会怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 19:19
em119号早上强阳,8、9、10都有AA,“排卵之后乳头一直疼,真不知道结果会怎么样?”我也是这样的唉,不知结果怎样。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:19
恭喜中奖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:39
我貌似也是十号排卵的
点击查看全文
10楼的小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:51
大家一起加油吧!我很悲催,昨晚发烧了,现在还狠难过,全身疼,嗓子疼,头疼,没劲,嘴巴里没有味道!整个人都蔫了。。。。。这个周期,基本上没戏了。好难受。。。。。不想生病!em25em25em25em25
点击查看全文
10楼的小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:03
还难受,没劲。。。。。。。。。很痛苦em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:10
10楼的小宝 发表于 2012-3-15 10:51
<br/>大家一起加油吧!我很悲催,昨晚发烧了,现在还狠难过,全身疼,嗓子疼,头疼,没劲,嘴巴里没有味道!整个 ...
<br/><br/>我也是啊,头疼,嗓子疼,有点低热,带着脖子上的淋巴都疼,还不敢吃药,身边有同学怀孕的时候也有类似的症状,但就算是的话,症状也太快了点吧~纠结了......
点击查看全文
10楼的小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:55
咸蛋宝宝Oo 发表于 2012-3-15 18:10
<br/>我也是啊,头疼,嗓子疼,有点低热,带着脖子上的淋巴都疼,还不敢吃药,身边有同学怀孕的时候也有类似的 ...
<br/><br/>是的,其他姐妹说有怀孕的症状,可是我不信。。。。因为不敢抱太大的期望啊。我准备19号测下早早孕。么有怀,就是没有了。。
<br/>我昨晚用生姜水泡脚,喝了板蓝根糖浆。不敢吃其他药。还有,多喝水。你也试试吧!
<br/>期待一起好孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:58
差不多也是10号左右排卵吧,木有测。。。不知道中没中~~~一起祈祷em25em25em25
点击查看全文