要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

凌乱的我,不知道这管子到底是通还是不通……求帮助

50184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我的个人情况吧:结婚3年,未孕,原发不孕,从没怀过,有痛经史。以下介绍下我的看病历史,请

有经验的姐妹们帮我看看,我的管子到底是通还是不通,在此先拜谢啦~~~

2010年9月,因为痛经越来越厉害了,所以在网上查了一位医生看痛经的,是上海

红房子医院的程医生,她手工检查后,说我是子宫腺肌症,让我吃两个月中成药

,没效果,就打了三个月的诺雷德,打在肚子上的,有点小痛。因为药物的关系

,打针第一个月还是例假正常,之后有三个月没来例假,觉得好爽啊,不用受痛

经的骚扰了,三个月后例假如期而来,刚来的第一个月有痛经,之后几个月就没

有痛的比没看前好多了,有几个月几乎没感觉,好享受哦,不痛经的女人真幸福

(*^__^*) ……医生说我好了,让我试孕就可以了,于是满载希望的从上海回来

准备做过妈妈呢,可是可是~~木有木有还是木有……于是于

2011年5月开始,在友人的介绍下,去当地一个老中医那看不孕,给我调理身体,

可是这中药吃的拉肚子不说,我的痛经又重起来了,而且比去上海看病之前还要

重,以前只是肚子,现在连腰的酸胀起来了,真不知道是上海看病的药效过了还

是中药越吃越坏,反正在坚持了7个月后,我毅然决定不再这位中医那看了,停药

休息了短时间,还是0孕……伤心那~~~ 于是准备去妇保院的生殖中心去看看想好

好检查下WHY

2012年2月23日,来到市妇保院的生殖中心,挂了个专家(是副院长级别的),她

给我做了造影,结果:双侧通畅(开心开心),又约了个排卵监测,有好好的优

势卵泡,在医生的指导时间下同房了,可是当月还是……0孕。哎,医生让我放松

心情,回家试孕段时间,祝我好孕。

那好吧,可是俩个月下来么肚子还是木有动静~于是找了个当地很有名的专门看不

孕的老中医那里去瞧瞧,一去不知道,去了吓一跳啊,我很自信的拿出我的造影

片子给他看,还没得瑟几秒,他就直接了当的说偶这片子不好,管子不好。怎么

可能怎么可能,西医检查不是都通畅的么,怎么在老中医眼里就是个坏子呢??

?转而老中医很自信的说,水平不一样。而且还怀疑我是输卵管结核,结核那还

了得,那不是给我判了死刑嘛~~~我无法接受这个结核的诊断,于是去了其他医院

的妇科问了西医,也去专门的结核病医院做了系列检查他们都说看不出来由结核

也很疑惑老中医的看法,可老中医还是很自信的说有,让我先先消炎几个月在做

宫腔镜,那好吧就先看着吧。

2012年7月2日,在吃了四个月的药和点滴之后,我按计划的去做了宫腔镜,那个

疼啊比最痛的痛经都还痛,一个多小时下来,没通成功还说我是输卵管双侧不通

,有回水,阻力大……OMG这和造影结果完全相悖,医生给的解释是:有可能是

1.造影不准。2.造影剂对我的身体产生的副作用,原本通畅的管子在造影剂的作用

下产生了肉芽组织,把通畅的管子给生生的堵死了,建议我直接做试管好了……

哭狂哭狂哭~~~

不服气,不相信我好好的管子竟然给堵住了,又折回当初做造影的妇保院,医生

说以造影为准,那么这管子到底是通还是不通呢???我该信谁的呢???请姐

妹们帮我看看,给点建议啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:42
亲,你这种情况我也没听说过,看看其他姐妹知道吗。我看得查出什么原因痛经,还有你老公查了吗?你造影到通液才4个多月时间啊,期间也有吃中药,就从通到堵了...无解···?抱抱,别灰心···菩萨会保佑我们的····
点击查看全文
rainbow-hope (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:57
谢谢luuer回复,痛经是从来潮就有的只是这几年越来越痛了才去上海看的,不过现在又痛的好点了,只是一直没怀孕啊。老公查出来都好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:02
可以去本地最好的医院查下,现在是通还不不通,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:44 | 来自WAP
宫腔镜不是全麻的?我做的一点都不痛。
点击查看全文