要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

婆婆的经验竟然验证我肚子里的是男宝还是女宝!!

3218992 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚同婆婆通电话,她问我胎动在左手边多还是右手边多,我就问她为什么这样问,她说她怀三个儿子的时候都是在左手边胎动多,怀小姑的时候是在右手边胎动多。(我24周BC是女宝,我没告诉她)

我现在就是右边胎动比较多。

这样一来感觉很准哦!!

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:00
不準的,我懷大寶時都是左邊動,我媽當時就說是女寶來的,應該寶寶在右邊T左邊,男左女右,結果真的是女寶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:03
不准的,我朋友怀的时候都是右边动得多,生出来是个男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:24 | 来自WAP
不准的,我就右边动的多,今天看了是儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:50
嘿嘿,一般宝宝在左边(右边),胎动就在右边(左边)。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:01
我前一天左侧睡,第二天宝宝就在左边踢,倒向右边睡,宝宝就踢右边。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:02
呵呵我家宝宝坐胎就在右边,因为我胎盘就聚集在右侧了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:04
我的宝宝也是右边动的多啊,大部分右边~嘿嘿,这么说十之八九是女宝了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:10
我之前是右边动的比较多,最近几天发现左边动的频繁了,无所谓男女!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:17
我家儿子也是右边动的多哦,看来不准em67
点击查看全文