要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

这儿有输卵管通而不畅怀上孕的姐妹吗

856220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3年了,都怀不上BB,家人,朋友的压力可想而知.现在做了通水,知道输卵管通而不畅,非常不知所措.特别是还有一些群,一个通而不畅怀上了的都没有.很失望啊.

不知道这儿有没有输卵管通而不畅怀上孕的热心姐妹,告诉我如何更好地治疗这个病,在哪个地方有治这种病地好医生.要花多长时间治疗,谢谢.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 18:11

楼主是北京的吗?

我老公的妹妹好像就是这样 不过她做手术了 做完以后 大夫让他在100天内必须怀孕呢 要不然还要再通 想想都觉得满痛的。。。

祝福楼主哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 18:31

找治不孕不育的中医看看,灌肠或吃中药就能好,又不是大毛病,

点击查看全文
愿我们开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:07

以下是引用新手妈妈怀孕了在2008-06-11 18:11:45的发言:

楼主是北京的吗?

我老公的妹妹好像就是这样 不过她做手术了 做完以后 大夫让他在100天内必须

谢谢你,医生也叫我试孕3-5个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:20

我也是,造影后显示通而不畅,未准近三年,年初好不容易才有的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:50

我也是,结婚一年时,因没有去做了通液,结果是通的,当时也没往心里去,可四年过去了,还是没有,就有点急了,去医院做了个造影,显示通而不畅,做完了第二个月就有了,现在已经怀孕四个月了,建议楼主去做个造影吧,造影显示的结果比较直观,通液只能凭医生的感觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:42

我也是做完造影,一根通而不畅,一根极不畅,第二个月就怀上了,医生说可能本来有粘连,做了造影,通了下.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:51

我的是一边不通,另一边通而不畅,医生认为根本没机会自然怀孕,因此难过了很长时间,后来想通了,没有整天想着怀孕的事了,不知后来怎么就怀孕了,现在宝宝已经6个月了,一切都很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:39

我就是输卵管通而不畅,我还怀了双胞胎,现在已经9周了,除了孕吐比较严重,其他都好,所以你也不用太担心,一切都会好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:44

我姐姐她就是输卵管阻塞,而且还拿掉了一个输卵管,她还是怀上了!可能每个人不一样的吧!你找医生好好问问。祝楼主好孕
点击查看全文