要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮一直低

878725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38天抽血,孕酮12.1,HCG是 8800多。42天孕酮 12.9.HCG  30988.44天B超显示有孕囊,胚芽和原始心管搏动。今天是51天,又去抽血,孕酮还是只有12.6.HCG  103000多。。中间没有打针也没有吃药,各位姐妹看看。需要打针吃药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:42
我看孕味上面讲,如果hcg正常而单纯的孕酮低是不用补的,我的也是低,32天17.8,大夫让我吃药呢,昨天40天成了15.8,不过大夫说hcg好说明胚胎好,再继续吃点药!要不你也吃点吧!
点击查看全文
幽幽baby_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:20
宁无心 发表于 2012-11-28 21:42
<br/>我看孕味上面讲,如果hcg正常而单纯的孕酮低是不用补的,我的也是低,32天17.8,大夫让我吃药呢,昨天40天 ...
<br/><br/>我问 了常常妈妈,她也说我的很好不用补了。我就是自己心里怕。现在要个孩子太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:33
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:58
亲 我跟你的情况一样 HCG涨的超好 孕酮确只有11点多 但是我的医生说现在还早 孕酮低是正常的 HCG涨的高 就很好 你后来吃药了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:16
至尊宝抱抱 发表于 2012-12-13 09:58
<br/>亲 我跟你的情况一样 HCG涨的超好 孕酮确只有11点多 但是我的医生说现在还早 孕酮低是正常的 HCG涨的高 就 ...
<br/><br/>没有呢,我这边医生都不建议吃呢。再说B超都有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:18
幽幽baby_ 发表于 2012-12-13 10:16
<br/>没有呢,我这边医生都不建议吃呢。再说B超都有胎心胎芽了
<br/><br/>我也是有胎心胎芽了 而且HCG灰常高 我这里医生也跟我说孕酮稍微有点低 但是不用管它 你在哪里?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:19
幽幽baby_ 发表于 2012-12-13 10:16
<br/>没有呢,我这边医生都不建议吃呢。再说B超都有胎心胎芽了
<br/><br/>我是跟你42天的时候差不多 HCG 42777 孕酮11.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:37
至尊宝抱抱 发表于 2012-12-13 10:19
<br/>我是跟你42天的时候差不多 HCG 42777 孕酮11.7
<br/><br/>B超做过了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:38
至尊宝抱抱 发表于 2012-12-13 10:18
<br/>我也是有胎心胎芽了 而且HCG灰常高 我这里医生也跟我说孕酮稍微有点低 但是不用管它 你在哪里? ...
<br/><br/>一般医生说只看HCG数据的。而且B超做出来好的话更加没有关系了
点击查看全文