要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

zzy连续三天灰印,是不是表示生化的可能性大啊?求安慰

1202714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月17、18号排卵,17有A过,之后就没有了。结果排卵第八天的时候用大卫测到了意念印,真的只是意念,老公说啥也没看懂啊,第九天有个灰印,老公看得到,今天也是,没有加深,到底是个什么情况。

还有排卵后不太注意,又跑又颠的,我觉得生化的可能性好大啊。。。。em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:51
em25应该是还早吧,再过两天就会粉印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:52 | 来自WAP
不要着急,前期加深慢
点击查看全文
小三子妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:53
小可爱贝贝 发表于 2012-11-28 14:51
<br/>应该是还早吧,再过两天就会粉印了
<br/><br/>可是这几天完全一样啊,我看坛子里好多姐妹都是今天灰印,明天就粉印的啊。。。
点击查看全文
小三子妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:54
狮子座宝宝1383 发表于 2012-11-28 14:52
<br/>不要着急,前期加深慢
<br/><br/>希望如此把,我现在每天用十几根zzy,家里都摆满了,老公表示很无奈啊,总叫我顺其自然,顺个毛啊,老娘备孕都快一年了,着急啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:00
慢慢来。看你用什么试纸。我昨天大卫是意念,然后用别的牌子都是粉印,今天大卫灰印了,别的显的很快,虽然颜色还很浅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:07
肯定会加深的,慢慢来,大卫的加深慢,希望我们都好孕····
点击查看全文
小三子妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:09
我用的是大卫,别的都怕会咋呼,所以我只敢相信大卫了,因为之前咋呼过。
点击查看全文
小三子妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:10
huzheng1314520 发表于 2012-11-28 15:07
<br/>肯定会加深的,慢慢来,大卫的加深慢,希望我们都好孕····
<br/><br/>前个月生化过一次,这几天被老公批评了,说我太得瑟,就算怀孕也怕会有意外呢,唉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:35
我也是三天了还是灰印 不知道是试纸的问题还是怎么样
<br/>用的一测安 不是大卫
点击查看全文