要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕42天,生化了。

66504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月16日末次月经,11月9日(24天)试纸测出早孕,但是很浅。30天的时候hcg415,孕酮20.68,35天的时候孕酮11,hcg891,  37天的时候hcg1420,孕酮7.6。做BC什么都看不到。  42天上午的时候出了一点血,到11点多的时候出了好多鲜红色的血,就跟月经一样,我想肯定是生化了。下午去做BC,确实什么都没有,大夫说生化了。我感觉很欣慰,幸亏没让我刮宫,忍受那剧痛。接下来这两个月我要好好调理身体,争取怀上一个健康的宝宝。       孕前检查在北京做的,孕酮低,还有就是我是O血,老公是B血,我俩的抗体效价一直是128,比正常值高,吃了好多药也不见好,看来这次一定要把效价调理正常后在怀孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:08
加油,会好的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:11
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 19:09
LZ,什么是抗体效价?我也是O型血,老公是B型,也刚经历生化,现在还没从悲痛中走出来,也不知道引起生化的原因是什么。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 23:30
azona(蕙) 发表于 2012-12-18 19:09
<br/>LZ,什么是抗体效价?我也是O型血,老公是B型,也刚经历生化,现在还没从悲痛中走出来,也不知道引起生化的 ...
<br/><br/>亲爱的我们血型是一样的,不知道你是怎么化验的?我也生化好几次了都没有化验!
点击查看全文