要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

不痛经、月经正常的子宫内膜异位症如何诊断?

193818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
子宫内膜异位症的诊断众所周知是需要宫腹腔镜手术才能确诊的。 

我08年右卵巢做过巧囊剥离手术,时间有些长,现在结婚备孕,上上个月监测卵泡发现右卵巢长了一1.2大小的囊肿,到卵泡期后期它长到了1.6大小后就萎缩了,上个月再监测排卵它的大小1.3,左卵巢卵泡长到2.1自然破裂排卵,排卵前一天同房但也未孕。 

我想请教一下专家,因为手术已经过去4年了,我通过什么手段可以查出目前子宫内膜异位症的程度,是否有输卵管粘连,影响着床等等?不想做手术包括造影什么的。以及像我这种情况通过什么帮助能更快的受孕?

我的情况:初潮12岁,一直不痛经,周期30天左右,相对较准,行经以前7天,近两个月6天。我的白带自十几岁就比较多,每天内裤上都有泛黄的痕迹,有时候一天下来内裤上的白带都会结痂,近半年通过饮食调理相对好些,不会结痂,没那么多,但每天内裤也会有痕迹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:16
虽然我不懂这个情况,我来是为你祝福的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 15:22
湘香 发表于 2012-12-2 10:16
<br/>虽然我不懂这个情况,我来是为你祝福的!
<br/><br/>谢谢MM:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 02:26
MM好孕了吗
<br/>我也不痛经,经期正常,最近发现囊肿3cm,验ca125,值是24,怀疑内异,
<br/>
<br/>我也想知道内异,的话,我也没有症状,怎么就是内异呢?
<br/>
<br/>LZ你怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:57
查尔斯 发表于 2013-3-4 02:26
<br/>MM好孕了吗
<br/>我也不痛经,经期正常,最近发现囊肿3cm,验ca125,值是24,怀疑内异,
<br/>
<br/>
<br/><br/>还没有,一直以来我老公都是随意A,不想被我安排,所以可能本身几率就低,我都32了。我打算4、5月去大医院看看。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:10 | 来自WAP
不太清楚这个,但祝福你备孕成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:51
我也想知道内异程度怎么确定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 06:59
zuzu007 发表于 2013-7-6 22:51
<br/>我也想知道内异程度怎么确定。
<br/><br/>这个需要宫腹腔镜检查由医生定性吧,什么内异二期、三期
点击查看全文